澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  jc  ›  全部回复
主题总数 20
1861天前
回复了 baozixiaobing 创建的主题 奶粉晒单

两罐的运费大概多少啊?

3385天前
回复了 angelacwq 创建的主题 澳元汇率跌破5了,网站运费汇率是不是也该降一下啦?

同意+1

3407天前
回复了 jc 创建的主题 原价转黑发还原乳250ml

@歌者不休 麻烦加我的QQ,谢谢~

3432天前
回复了 淡淡如风 创建的主题 pr付不了款,大家有遇到这情况么?圈总,这是啥情况?

我也一样 T T

3499天前
回复了 jc 创建的主题 有一单发错地址了!!!!

@萝莉的妈妈 你是说我预报的地址么?

3529天前
回复了 tomorrow 创建的主题 BIO ISLAND儿童乳钙哪里淘价格最合适?

我也想知道!

3535天前
回复了 jc 创建的主题 又来晒单 酸奶粉+黑糖+护肝片+乐康膏

@angelapp 塑料瓶子

3539天前
回复了 jc 创建的主题 晒单 UGG四双鞋子到啦 撒花~~~

@圈,为什么现在没有优惠券了~

3543天前
回复了 jc 创建的主题 晒单 UGG四双鞋子到啦 撒花~~~

ozsale团购网

3547天前
回复了 jc 创建的主题 又来晒单 酸奶粉+黑糖+护肝片+乐康膏

统一回复

黑糖https://www.aussiehealthproducts.com.au/

酸奶粉 论坛教程里有~

3547天前

@ 木有优惠券咩~

3550天前
回复了 jc 创建的主题 当海淘已经成为日常... 晒单已经无法按单来了~

@gejs 我洗发水护发素都要,只不过没买成套而已。所以不能跟你换啦

3556天前
回复了 jc 创建的主题 再一次两单一起晒~电动修脚器+木瓜膏等...

@83151542 在CW买的

3561天前
回复了 jc 创建的主题 又来晒单,终于如愿以偿吃上自制的酸奶啦~

就是大家买的那家吧~

3565天前
回复了 jc 创建的主题 晒单:第四单~ 主角是姨妈巾~ ><

在CW买的,一百100多克吧。具体多少钱忘了~

3566天前
回复了 jc 创建的主题 晒单:第四单~ 主角是姨妈巾~ ><

@sulan 我另外一箱也还没出来呢~

3566天前

国内的很多有荧光剂,所以不敢用啦~

3570天前
回复了 maidoudou 创建的主题 澳淘N回,附称重哦

哪个网站送的小样,我在CW买都没有啊~ 好羡慕~

还有,楼主的称跟我的一样,是在京东买的吧~ 哈哈

3573天前
回复了 jc 创建的主题 第二波 贝拉米3+维骨力+胶原蛋白

@sunzijia 是CW买的。生产日期是4月份的

@恰恰舞姿 还不错。我阿姨腰椎间盘突出吃的。骨质疏松,颈椎病什么的,也都可以吃。

3575天前
回复了 jc 创建的主题 收到第一单~ 艾蜜塔洗发水+面膜

@duoduosheep 直接澳洲官网买的,没折扣。

美国官网倒是有套装折扣。

20 条记录 1/1 页