澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第二波 贝拉米3+维骨力+胶原蛋白

By jc · 3574天前 · 2000 次点击  

恩,今天其实开了两箱。不过,有一箱是属于第一单的(它的另一半还在路上...)。这箱澳洲海淘第三单哈。

先上物流图

我觉得入库了以后还是比较快的。就是有时候网站发货就得等好几天。

箱子那是一如既往的严实!但是~但是~

我的胶原蛋白还是漏了~ T T。买液体果然风险大大的有啊!哎,没办法,果然飞机不是那么轻易可以坐的。

解开清理后重新包上,因为要寄给别人滴~其它就直接来个全家福吧~

澳洲的保健品目前给我的一个印象就大~ 不管是维骨力,还是月见草,鱼油什么的,都好大一瓶~ 真心不贵啊

维骨力效果很不错哦~

奶粉是给同事带的。现在奶粉还涨价了~ 哎~

PS:站外分享链接

http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=317849&fromuid=348109

2000 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-07-30 09:26:19
 Reply    1
sunzijia    3574天前

贝拉米是在CW上买的吗?日期怎么样,新不新鲜?

Reply    2
恰恰舞姿    3574天前

维骨力怎么样?

Reply    3
jc    3574天前

@sunzijia 是CW买的。生产日期是4月份的

@恰恰舞姿 还不错。我阿姨腰椎间盘突出吃的。骨质疏松,颈椎病什么的,也都可以吃。

Reply    4
    3573天前

哈哈 感谢姐姐晒单~~咱的包装已经尽力了~~ 谢谢姐姐及大家的理解~~。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助