澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒单 UGG四双鞋子到啦 撒花~~~

By jc · 3543天前 · 2815 次点击  

一直都心水UGG,这次趁着OZ SALE打折的时候,给自己及帮朋友入了四双UGG,囤着等冬天的到来,哇卡卡卡。

OZ SALE的发货真心慢,而且我分两次下单,结果它给一起发过来了,还写错单号。仓库通知我有未预报的单号时,我都懵了。因为买太多东西,完全不记得是哪一单漏了。幸好客服愿意帮我去查一下。

最近到的一单物流为主吧

第一双,黑色+斑马纹。我自己要的。黑色比较好搭啊,而且我冬天都是穿深色系的,那斑马纹是这双鞋的亮点。穿起来很舒服。我平时穿34,35的鞋,这双4-5穿着大小刚好。不过听说热胀冷缩,冬天脚会变小些,到时候就要穿厚袜子。

这双实物的颜色其实很好看。恩,我当初也挺喜欢这双的。

这双相当霸气的感觉。而且这亮色的皮带和脚后跟一下子让鞋子变得高大上了有没有!!

这双长筒的深紫色,到脚肚,如果小腿比较粗的话,穿起来会让人看起来很健硕。要慎重考虑!

因为这是第一次买OZ NATIVES 这个牌子的UGG,所以尺码其实有一点没把握准,T T。像最后一双紫色的就买小了

为了安慰我这受伤的心,圈,送张优惠券吧 

2815 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-08-29 07:12:55
 Reply    1
yu    3543天前

看起来不错啊,颜色也漂亮

Reply    2
猪猪    3543天前

妹纸,此贴必火,附上网址购物链接,给姐妹们来个福利吧

Reply    3
屋顶上的猫    3543天前

真不错。。。

Reply    4
rainbow1129    3543天前

款式都很漂亮吖~~在什么网站买的~给个链接

谢谢

Reply    5
zixin0423    3543天前

好好啊,这个尺码怎么看啊,哪个网站买啊,楼主请告知

Reply    6
tiffanyt    3542天前

同问

Reply    7
jc    3542天前

ozsale团购网

Reply    8
zyy2014    3542天前

我怎么打开这个网站,显示不了图片?

Reply    9
wupingairen    3542天前

都好漂亮啊,是不是牛筋底的?

Reply    10
jc    3538天前

@圈,为什么现在没有优惠券了~

Reply    11
angelapp    3535天前

亲,发个网址出来分享分享啊。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助