澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

再一次两单一起晒~电动修脚器+木瓜膏等...

By jc · 3558天前 · 2165 次点击  

在澳洲海淘这条路上越走越远啦,真是买到都快还不起卡债了!!!

goat soap羊奶皂比起billie的,价格比较亲民。现在都不用沐浴乳,洗面奶了。直接一块羊奶皂搞定!

scholl电动磨脚器。一边看电视一边磨脚,还轻松啊。效果很不错,脚丫子光滑了不少。

还有一些就是杂七杂八的啦。自己用,帮人带都有。

第二单

这单清关又是神速!!时不时小宇宙爆发一下啊~

百洛油,祛疤明星产品。可以祛妊娠纹,痘印,疤痕,解决肤色不均等问题~小时候小腿被蚊子咬,又用手去抓,买一瓶来试用一下

我发现木瓜膏真是时不时就出现。我都快成广告的了 - -~

还有姨妈巾跟Nulax。Nulax真心有效,推荐!

PS:站外链接 http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=361397&fromuid=348109

2165 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-08-15 07:41:51
 Reply    1
83151542    3557天前

电动修脚器哪个网站买的呢

Reply    2
jc    3556天前

@83151542 在CW买的

Reply    3
    3555天前

感谢晒单~~~话说修脚器最近好多人问啊~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助