澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘N回,附称重哦

By maidoudou · 3566天前 · 4315 次点击  

年初想试下澳淘,主要是娃吃的贝拉米奶粉,几经比较最终决定选澳转运,从第一单下以后,就一发不可收拾地继续下奶粉单,中途偶尔下一些保健品,最近朋友托我带的保健品多了,难得两天就要下单,这貌似每天一单的节奏哈来给大家欣赏下到货的吧,一共五单拼的,

这速度还是可以的,总体来说,比之前要慢几天,看到这,大家有些迫不及待滴想看东东了吧,没错,我来了,我知道你们等这样的好贴,精华贴很久了箱子还蛮结实的,家里一个不用的房间堆了好多这个箱子哦,看到我的单反没,为了力求图片拍得清晰自然,特意买的单反还有称哦,圈圈是不是该给我封精华贴加精华贴呢5单的奶粉,

称重

女性护理液哦,澳洲蛮有名滴善存儿童维B补铁口服液有效改善宝宝胃口和营养吸收,无糖无副作用,而且效果很好,特别适合缺铁性贫血、食欲不振厌食的宝宝

Panadol儿童感冒发烧止痛滴剂澳洲家庭医生推荐的婴幼儿常用药。安全可靠,更是每个澳洲家庭必备的药品。Panadol(必理痛)更被喻为澳洲神药,副作用小,孕妇、初生婴儿均可放心服用;

pandol有一系列为止痛设计的产品,是澳大利亚缓解各种疼痛的最主要的品牌,因为pandol是最安全最有效缓解各种疼痛及感冒发烧症状,适合缓解各种头疼,偏头痛,背痛,月经痛,肌肉疼痛,牙痛,退烧,感冒等等,澳洲每家每户的必备常用药。在澳洲几乎每个家庭都有备pandol,每个人都吃过pandol,小到只有1个月的小宝宝。

它安全没有副作用,同样适合哺乳期妇女、胃溃疡以及对阿司匹林过敏人群服用。

澳洲神药,又称万能药,不多介绍了,反正各种好

sm33溃疡凝胶继panadol之后澳洲又一神药力作,堪称牙痛者的救星在痛处抹上,享受10秒刺痛之后,瞬间无痛感。特别是口腔溃疡,绝对秒愈合澳洲钙片

澳洲宝宝咳嗽膏,使用方法:1.擦在胸部及咽喉处,可缓解因普通感冒引起的咳嗽。
2.擦在肌肉和关节处,可缓解酸痛。
3.对于小宝宝,妈妈可抹少许Vicks Baby Balsam至你自己的胸前。这样当你露着胳膊抱宝宝时,你的体温会使树脂的香气散发出来,减轻宝宝的不适。
4.对于大些的宝宝,晚上入睡前可以给宝宝涂在胸部、后背、颈部、脚底等,轻轻按摩一会儿,可以使宝宝安安稳稳地睡个好觉。

宝宝的牙膏牙刷,牙膏可吞咽哦

胶原蛋白血橙口服液

蜂胶牙膏,含有的独特抗过敏新配方,可治疗牙根出血、牙齿酸软等症状

宝宝蚊虫叮咬喷雾家里已经用完一瓶了

孕妇黄金素,我怀孕的时候也是吃的这个,比爱乐维好

最后来张小样图,震撼你们眼球吧!还有订单陆继滴到,会继续上的

圈圈,精华贴中的战斗机不

4315 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
14 回复  |  直到 2014-08-01 18:17:20
 Reply    1
kwanshueyin    3566天前

哇,好多SAMPLE啊~

Reply    2
小白兔    3566天前

我想问小样哪来的。。。为啥我每次只能拿一样。。

Reply    3
    3565天前

好全啊~~就喜欢晒重量的,赞一个

Reply    4
yanc    3565天前

Reply    5
maidoudou    3565天前

@emanlee 这么多东西,忙活了我好久呢造福于大家

Reply    6
maidoudou    3565天前

@小白兔 小样,是每次买送的,我基本都送了,一共下了五单

Reply    7
jc    3565天前

哪个网站送的小样,我在CW买都没有啊~ 好羡慕~

还有,楼主的称跟我的一样,是在京东买的吧~ 哈哈

Reply    8
    3563天前

不给精华帖就太没有人性了~~耀眼的赠品~~

Reply    9
xghant    3563天前

必须精品。。

Reply    10
jason5933    3561天前

是哪个网站?贴出来呗

Reply    11
angelapp    3561天前

呵呵。对于澳淘,我也是一发不可收拾啊。。。

Reply    12
maidoudou    3559天前

@jason5933 CW呀。

Reply    13
maidoudou    3559天前
 Reply    14
毛毛carina    3526天前

想问下在cw上买拜耳sm-33需要建立个人病例资料吗?我是第一次海淘

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助