澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  zhusha  ›  全部回复
主题总数 70
801天前
回复了 zhusha 创建的主题 清关一个月多至今都没有消息求帮助

@ 年前的EWE已经清关完了吗?但是物流信息还是停在1.25,圈圈,这几天会有物流的更新吗?盼回复

801天前
回复了 zhusha 创建的主题 清关一个月多至今都没有消息求帮助

@ 亲,今天已经3月1号了,1.12和1.17号清关的货物一点消息都没有,不是说2月底就能陆续派送吗?

806天前

@ 谢谢圈的回复,至少知道了本月底能陆续解决,比一味的死等没有一点消息心里要踏实多了

807天前

@巧儿啊 你真的比我还久,12月份提交的还在澳洲,真是也是太过了,都是糟心啊,也没给解决办法,只让等

807天前

@fes007 真的好烦啊,已经等了一个多月了,每次问都是让等,也没有个大概时间,真是急死了,我还是12月20多就申请的打包,结果遇到圣诞节,1月份才出库,最早的一个1.12开始清关,当时心想还能赶到春节前出来,结果现在都没有动

1421天前
回复了 问道 创建的主题 飞跃慢线停运了,在途的货物怎么办?

我还有一单海运的,一个月了,中国都还没到,海运也停运了

1442天前
回复了 zhusha 创建的主题 澳转运5年老粉真心提一下建议!!

@ 非常感谢圈大的支持,话说我这单海运真的要六七月份才能收到货吗?

1443天前
回复了 zhusha 创建的主题 澳转运5年老粉真心提一下建议!!

@圈 希望建议能被看到

1478天前
回复了 Michelle2016 创建的主题 MV307662 奶粉23号清关,24天了,还没动静

3月6号清关的,已经47天,都还没出来,不想说了,都是泪

1491天前
回复了 zhusha 创建的主题 清关一个多月了依然没有出关,求帮忙

@ 圈大,意思是我这个3月6号清关的,这个月也不一定能清关出来吗?难道到等到5月份去了?不会吧??

1491天前
回复了 zhusha 创建的主题 清关一个多月了依然没有出关,求帮忙

@ntshy 看来不止我一个人,真的好想快点能清关出来

1491天前
回复了 augadrian 创建的主题 一个月了 还没清关出来 有类似的么

和你同一天清关的,也是悲剧

1712天前
回复了 zhusha 创建的主题 有8月5号等待清关,却一直没有物流更新的包裹吗?

@lihai155 两天前突然收到了

1719天前
回复了 zhusha 创建的主题 有8月5号等待清关,却一直没有物流更新的包裹吗?

@好的好的,感谢圈大,那我再等等

1723天前

@ 圈大,那查验这种一般要等多久才能出来呀?

2018天前
回复了 zhusha 创建的主题 MV241012杂货晒单

@澳转运客服 忘了传物流图了,已经补上了,麻烦请帮我再发卷吧谢谢了

2213天前
回复了 aulait129 创建的主题 从商场买了4罐A2奶粉 应该是假的 有问题

楼主可以写个英文邮件去A2官网邮件,把序列号这些写上去,我之前在一家澳洲直邮的网站上买过贝拉米,也怕是假的,就直接写英文邮件给澳洲贝拉米官网邮箱,请他们帮我查一下我那几罐奶粉是否是他们生产的,回复得很快,也帮我核实了是正品,你可以试一下

2265天前
回复了 qingyin316 创建的主题 货物被海关检查多久能出来

和你一样的,我是1月24号清关的,昨天问了客服,说是那个批次全部都没清关出来,我也在等

据说这两个网站是一家的,姐妹网站

2443天前
回复了 云尘 创建的主题 8.7日清关的货物到现在都没进展

@云尘 我的也是8月7号清关的,昨天已经收到了,也是清关等了22天...

70 条记录 1/4 页  1  2   3   4  下页