澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

从商场买了4罐A2奶粉 应该是假的 有问题

By aulait129 · 2199天前 · 11042 次点击  

在澳转运也转运过挺多东西了,一直觉得还不错,收费合理,服务还行。

之前A2断货很厉害,抱着信任的心态先从商场买了3罐想试试水,到了也对比过是没有问题的。

1月份又从商场下单了4罐,收到后因为有之前的经历,也就没有仔细对比。

小孩平常主要是阿姨冲奶粉,已经吃了2罐,最近自己冲的时候才发现,溶水性之差让人无语。

每次冲奶粉都会成坨在里面,而且水温是很正常的都会产生很多溶解不了的坨。吃A2的妈妈都知道A2的溶水性

是非常好的,孩子吃了几十罐了都没有这情况。

而且仔细对比家里自己采购转运的奶粉和商场的奶粉,质感有区别,没有我自己采购的干燥。

问了客服怎么保证他们采购的渠道,客服让找官网证明不是真的。真是呵呵哒,那你找官网证明给我看是真的?

综上,多的都不想说了,大家以后转运一下还可以,还是不要去买商城的东西吧。

11042 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
21 回复  |  直到 2018-04-19 10:13:52
 Reply    1
zhusha    2199天前

楼主可以写个英文邮件去A2官网邮件,把序列号这些写上去,我之前在一家澳洲直邮的网站上买过贝拉米,也怕是假的,就直接写英文邮件给澳洲贝拉米官网邮箱,请他们帮我查一下我那几罐奶粉是否是他们生产的,回复得很快,也帮我核实了是正品,你可以试一下

Reply    2
杨冲    2199天前

我在商城买了几桶A2 4段的,是比较潮湿,和3段的干燥不一样,但是感觉也是正品,4段没在WW或coles买过,

Reply    3
    2199天前

买张机票来仓库看吧,有问题的话往返机票算我的,赔礼道歉大字报,管吃管住管旅游。

一年以来群里来仓库旅游的的人不少了。

而且奶粉的可溶性跟a2也没关系,贝拉米,爱他美,成人奶粉都有此情况。

Reply    4
xss    2199天前

我家娃一直吃商城买的A2三段,没有任何问题呀。。是比较难溶的,好溶的话才不放心了估计加了速溶剂吧~奶粉会因为不同批次季节,有些是可能会受潮,正品奶粉也是会受潮的。就因为这两点说人家假货,也太武断了。

Reply    5
    2199天前

------------------------

以上是聊天内容 以及此事件的奶粉。

关于奶粉水溶性的问题因各个品牌都存在,大家自行百度吧。

Reply    6
    2199天前

欢迎大家理性质疑。

Reply    7
zourunyu    2199天前

我家娃一直喝商城上买的,没毛病,身体杠杠滴

Reply    8
杂拉花儿    2199天前

安全锁➕超市编码,没啥可质疑的了!必须真货。

或许是a2厂家本批次都这样呢,毕竟凸凹的厂子是不是品控不走心的

Reply    9
何员外    2199天前

刚刚看完你所质疑的 作为妈妈理解你的心情 我老公经常往返澳洲 这些也有所了解 希望我的回复对你有用 1.A2公司只产奶粉 不产奶粉罐 罐子是奶粉罐厂商生产的 如果厂家没有对包装特殊要求 厂家的包装就很随意了 包括日期的饮食 奶粉字体的粗细 单从奶粉罐就不能说它是假货 就像aptamil 包装 保健品包装也经常变换 2. 关于奶粉溶解 挂壁信息。现象,奶粉产生这个现象的主因是蛋白质凝固。水温太低或者冲调时先放奶粉后放水等都有可能导致蛋白质凝固,蛋白质不能完全溶于水,都会造成所谓挂壁和不速溶,3.A2公司说过:如果严格遵循奶粉罐子上的冲泡说明做,奶粉就可以在水中完全溶解。这就包括使用他们提供的奶粉勺子、奶粉跟水的比例要精准、充分的摇晃或搅拌液体以及合适的水温。如果水温过高或者过低等,都会影响奶粉的溶解,我有英文说明不知道传那里可以传上去,最后如果你觉得有问题可以直接联系A2厂商,如果确认你收到的是假货,大家也会和你一样要讨个说法,反之,如果是真货,那就要给你质疑的人一个清白,毕竟,谁都希望清清白白的,您说呢

Reply    10
aulait129    2199天前

不敢说话了 如果质疑下奶粉是否有问题 就有这么跋扈的老板出面解决 又需要人工费跑路费 又是机票费。搞不好还要找我算流量费了。

既然奶粉没问题 怕什么证明?不是每天都去药房吗?举手之劳,问题就解决了?说得是为了我才去一样?敢情您去趟药房顺带找人出点路费啊…您证明的是您自己做事的态度,是您自己东西的品质,不是为了别人…当然咯 看得出来老板并不在乎…

既不能证明自己的东西渠道没问题,欢迎质疑什么呢?

以上…

Reply    11

@何员外 您好,谢谢回复。我确实觉得奶粉有问题,当然 并不能确定是假,所以才会质疑。因为这罐奶粉确实很难溶,会起很多坨,蛮多小疙瘩在里面,我自己对比了下其他罐,包括同时在商城买的,质感是有一定区别。我后续会向官网求证。但是老板自己告诉我就是两个药店采购的,希望他帮忙求证,您也看到怎么回复的了…沟通无力

Reply    12
Maimaimai    2199天前

超市的安全标都贴着,这罐妥妥的没问题了。

奶粉的潮湿度和溶解度说明不了什么的,毕竟影响这个的因素挺多的。

缺货的时候扫货不是一个超市或者一个药房就可以解决的事情,如果周边没有货,确实要开车到远的地方去扫货。如果这罐奶粉在偏远的地方扫的,再单独去给你验证下人工和油钱确实不便宜。如果说有去那边了给你顺道验证下相信老板会愿意的。

其实有这个标已经是最好的证据了。还是不放心的话目前最简便的方法是把这罐奶粉的相关信息发给官方,让官方给你回复。

Reply    13
笑靥    2199天前

楼主 A2的速溶性好吗?说实在 我还没在商城买过奶粉 不过之前在留学生代购的和过年在实体店买的 都不太好溶呀  

Reply    14
    2199天前

@aulait129 如果不确定是假的,请换个标题,换种质疑问法都可以理解。又为何在没有论证前说请不要去商城购买?以下是此药房距离,当时在缺货的情况下扫货购买,目前公司附近的药房可以供应上,所以价格也下来了。

Reply    15

@笑靥 关于溶解有位宝妈提到了应该是水温的问题,您可以再试试。我家目前吃下来偶会会有冲泡不当不好溶的情况,但是绝大部分时候是很好溶的。之所以对这罐奶粉有疑问,因为每次冲都有一些小疙瘩在里面,我是觉得不正常的,我后续向A2公司求证如果有解释再告诉各位。

Reply    16

首先,一开始提出希望能从药房那边证实,老板说想要哪家都可以帮我证实,反正跟药房熟,后来又说就是两家药房买的,压根没提过远近,开口就是跑路费人工费流量费……现在突然说药房有几百公里呢……

其次,我个人自始至终未说过奶粉一定是假的。奶粉有问题,我认为是假的,在不能证实真假的情况下,我建议谨慎购买,老板也不必紧张。每个人都有自己的判断。

再次,大家都就自己的经验提供了很多辨别方式,但同样,作为买了几十罐奶粉的妈妈,不纠结包装的问题,奶粉冲出来发现和平常的有比较大的区别自然不能不当回事。

我个人相信人心向善,并不针对谁觉得人家一定卖了假货。如果能证实奶粉够自正规药房,那即便感觉一罐奶粉有问题,也并不什么不能接受的事,不喝就好了。如果证实不了,那更没什么好说的,一罐奶粉的事,不喝就好了。

Reply    17

哈哈哈 我看了你们的回复 1.1.我看了标题吓一跳 以为真的是假奶粉 你现在是怀疑 我觉得这个涉及到名誉问题啊 说之前要找到合理的证据 就像法官给坏人定罪一样 证据确凿 那他再狡辩 在事实面前也只能服罪 如果只是怀疑这个人有罪有问题 法官也不能直接给定罪 要寻找证据确实;2.换个角度 你是商城老板 你会怎么做 3.澳洲那个国家 各方面消费都高 不像国内 maybe 1.2元公交or maybe 6元地铁就奔到超市或药店了 在澳洲出去一趟路费都上百 而且流量费也贵 出去都是

Reply    18
A2 奶粉官方答疑 最下面是电话及地址 可以电话或邮件求证 x x
 Reply    19
笑靥    2197天前

我用的70度的水呀  不够么?

Reply    20
sam123    1747天前

@ 群是多少~我hi粉丝,我在商场买东西

Reply    21
    1747天前

@sam123 800年前的老帖子了~~微信群您加aozhuanyun微信,然后发送用户编码审核通过就ok了~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助