澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  zhusha  ›  全部回复
主题总数 70
2860天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 澳转运商城新品上架推荐(面对全体客户)

想买麦丽素

等了一年多,终于重开论坛晒单,太好了

3404天前
回复了 圈 创建的主题 pharmacycentral.com.au免邮折扣码

@dasha 昨天看到你的回复,我也去买了两罐贝拉米,果然是免运费,你买的发货没有?

3404天前
回复了 ocean0927 创建的主题 澳洲海淘UGG,第一次晒单.

@jchm 不能用PP,只能用信用卡,我2月4号下单的雪地靴刚刚已经到库了,确实好快,而且又降价了,我好郁闷, 我买成94澳,今天居然84澳了,我郁闷

3407天前
回复了 ocean0927 创建的主题 澳洲海淘UGG,第一次晒单.

@ocean0927 你好,我已经成功下单,但是为什么我下单成功,还是没有看到注册窗口啊?现在我没有注册也下单成功了,会不会有问题?

3408天前

@ocean0927 你的回复那里有个箭头的图标,点进去就可以@你了

3409天前

@ocean0927 非常感谢亲的解答,准备今天下单两双哈哈,有问题再来咨询你

3410天前

@ocean0927 我去网站上找了一圈都没有看到他们的新注册窗口,是不是要下单的时候边下单边注册?不是其他家那种先注册,登录后再购买?另外麻烦请教一下,它家那种9.99澳币的运输方式,需不需要签收人出具身份证明再签收呢?我之前本来是想问澳转运客服这家网站是否有攻略,结果他们说这家他们不太熟悉,叫我自己落实一下,如果需要提供身份证明签收的网站,他们是拒绝收货的,大神,只有靠你帮我解惑了~~~这家有攻略么?

3412天前

亲,看了你的帖子,对这家网站非常有兴趣,我想请教一下你,这家网站不需要注册就可以购买吗?另外他们发货是不是发E-parcel吗?我问客服,他们说不太了解这个网站,只有问问你

3413天前

求网站链接~~

3424天前
回复了 zhusha 创建的主题 三单奶粉一起晒~~圈大来发卷卷吧~~~

@ 圈,为什么只发了一张卷呢?我明明是三单一起晒的?

3426天前
回复了 zhusha 创建的主题 圈大~~~你们到底好久能重新开始收货啊~~~

@竹蜻蜓 可以直邮中国,中文界面,据说是包税的,完全无压力

3426天前
回复了 zhusha 创建的主题 圈大~~~你们到底好久能重新开始收货啊~~~

@shilrleyaca 看了,可惜没有贝拉米奶粉,伤心

3426天前
回复了 dasha 创建的主题 突然发现PHARMACY ONLINE上面有中文站了??!!

没有贝拉米奶粉,遗憾

3426天前

4个月下了20单~~~~~完全是真爱啊~~~快点开放吧

3435天前
回复了 千尘 创建的主题 17号付款的单子,至今没有物流信息,请帮忙处理

@情三 终于看到我的物流信息了,之前我也一直在总单上面看,和楼主一样的问题,谢谢了

3435天前
回复了 zhusha 创建的主题 还有哪里可以买到成人奶粉?

@autumn725 德运

3443天前
回复了 azyxlb 创建的主题 最近奶粉有优惠吗?我看导航的网站怎么没发现呢?

奶粉没有看到活动呢

3445天前
回复了 兔子跳橙汁 创建的主题 有淘过安全座椅的大神吗?

美淘和德淘安全椅的比较多,比较容易被税,不过税也不太高,200-400人民币,我是指大概一千多人民币的安全座椅

3447天前
回复了 zhusha 创建的主题 今天都圣诞节了怎么没有看到澳洲网站的折扣呢?

@wzlovegd 买了一些,当时怕买太多会被砍单

70 条记录 2/4 页 上页   1  2  3   4  下页