澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

澳转运商城新品上架推荐(面对全体客户)

By 我是mini,mini是我 · 2793天前 · 1894 次点击  

由于商城刚刚起步,货物品种还比较少,考虑到每个客户的需求有所不同,为了尽量能提供更好的服务和一站式购物体验,所以向大家征求意见,集思广益,完善商城货物,很简单,留言你们想买商城却没上架的货物,由我来统计,然后根据大家的需求一步步完善商城,给你们提供更好的福利,希望大家积极参与,谢谢支持

1894 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
14 回复  |  直到 2016-08-04 06:56:08
 Reply    1
zhusha    2793天前

想买麦丽素

Reply    2
wingwing    2793天前

零食类

Reply    3
314464850    2793天前

CW类全上,

Reply    4
goldcookie    2793天前

儿童牙膏

Reply    5
香香    2793天前

b.box吸管替换装

Reply    6
大眼娃娃    2793天前

我是个零食控麻麻,带领身边的朋友给娃买各种新鲜的零食吃!我要上图啦!圈总看这里看这里看这里!求满足求满足求满足!

Reply    7
orchie    2793天前

各种零食

Reply    8
sugar878    2793天前

蜂毒面霜眼霜。。。。

Reply    9
yaner颜    2793天前

Banana Boat香蕉船 防晒滚珠,婴儿款(粉色),儿童款(蓝色)

还有下面这个UNCLE麦片。。。

Reply    10
游有    2793天前

零食类

Reply    11
hyj0206    2792天前

零食类+10086

Reply    12
hyj0206    2792天前

近期会上架

Swisse Ultiboost Odourless Wild Fish Oil 1000mg 500 Capsules Exclusive Size

吗?会的话我不在cw下单了,

Reply    13
jessicakwan    2791天前

儿童牙膏,牙刷。

Reply    14
jessie120    2791天前

想了解下,那商城做起来物品真假有保证吗? 然后以后会不会出现掉包之类的现象呢?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助