澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳洲海淘UGG,第一次晒单.

By ocean0927 · 3348天前 · 7728 次点击  
优惠券已发

第一次在澳洲海淘,因为国内流水线的的UGG实在觉得对不起人民币。所以漂洋过海买了最原始的UGG。你还别说,还真对得起我这苦心等待。看了教程里介绍UGG的网站。真心觉得价格还是高了。如果有要海淘UGG的小伙伴,可以看看我买的网站。

7728 次点击  ∙  13 人收藏   ∙  1 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
41 回复  |  直到 2015-01-27 14:42:06
 Reply    1
845745766    3348天前

亲,你多少钱买的

Reply    2
captain_paolo    3347天前

关心价格

Reply    3
ocean0927    3347天前

128澳元,兑换成人民币637吧。加运费才七百出头。接近国内高筒UGG的零头吧

Reply    4
ocean0927    3347天前

这家网站经常有活动,新款没多久就会打折,感兴趣的可以自己去看看。

Reply    5
zhusha    3346天前

求网站链接~~

Reply    6
zhusha    3345天前

亲,看了你的帖子,对这家网站非常有兴趣,我想请教一下你,这家网站不需要注册就可以购买吗?另外他们发货是不是发E-parcel吗?我问客服,他们说不太了解这个网站,只有问问你

Reply    7
ocean0927    3344天前

http://www.originaluggboots.com.au/

Reply    8

这网站需要注册,都是最基本的。最重要的就是邮箱。会发给你付款通知,以及发货信息。快递不是你说的这家。邮件被我删了,我就不记得了。对了,它家不包邮。但运费也不贵,9.9澳元。还可以直邮回国。60澳元。

Reply    9

https://www.ozbargain.com.au/  https://www.topbargains.com.au/ 这都是澳大利亚打折网站,神马东西都有。只要你搜索就行,个个商家的优惠信息就都会出现,你要做的是自己选就行了。

Reply    10
rainbow1129    3344天前

39码要买几码呢

Reply    11
zhusha    3344天前

@ocean0927 我去网站上找了一圈都没有看到他们的新注册窗口,是不是要下单的时候边下单边注册?不是其他家那种先注册,登录后再购买?另外麻烦请教一下,它家那种9.99澳币的运输方式,需不需要签收人出具身份证明再签收呢?我之前本来是想问澳转运客服这家网站是否有攻略,结果他们说这家他们不太熟悉,叫我自己落实一下,如果需要提供身份证明签收的网站,他们是拒绝收货的,大神,只有靠你帮我解惑了~~~这家有攻略么?

Reply    12
ocean0927    3343天前

看见EURO了吗?那是欧码和咱们的是一致的。对应网站上的也就是UK英码6,AUS female7。

Reply    13

真没想到。无意而为之。居然会有这么多小伙伴感兴趣。能为大家答疑解惑很开心。

Reply    14

Reply    15

选择好尺寸,数量点击CHECKOUT。

Reply    16

进入这个界面。就可以注册了。也不需要身份验证。把转运地址填写正确就好。亲,这不需要攻略,因为活动总有。你只要关注就好。我发的澳大利亚打折网站。你可以经常看看,那上面活动很多。它类似于搜索引擎。把你想要买的东西,全澳大利亚的网站折扣,优惠信息全都排列出来,你只要选择就好。这不比攻略省事多了。

Reply    17
zhusha    3342天前

@ocean0927 非常感谢亲的解答,准备今天下单两双哈哈,有问题再来咨询你

Reply    18
ocean0927    3342天前

不用客气,能帮到大家我很荣幸。对了,你怎么给我@到我的,私信吗?为什么我给别人私信不了呢?

Reply    19
zhusha    3342天前

@ocean0927 你的回复那里有个箭头的图标,点进去就可以@你了

Reply    20
zhusha    3340天前

@ocean0927 你好,我已经成功下单,但是为什么我下单成功,还是没有看到注册窗口啊?现在我没有注册也下单成功了,会不会有问题?

Reply    21
jchm    3338天前

@ocean0927 亲,这个网站用PP付款还是信用卡付款啊?

Reply    22
zhusha    3338天前

@jchm 不能用PP,只能用信用卡,我2月4号下单的雪地靴刚刚已经到库了,确实好快,而且又降价了,我好郁闷, 我买成94澳,今天居然84澳了,我郁闷

Reply    23
玉宝爸    3335天前
@ocean0927 

ugg一次最多能买几双呀,海关是不是有限购,你知道么。

Reply    24
ocean0927    3335天前

不好意思,这两天忙。一直没上网,才看见大家的回复。呵呵,那就不注册了,省得麻烦。放心吧,一样的,不会有问题。不能用贝宝,任何一家银行的信誉卡都行。

Reply    25

网站应该是没限制,但海关这就不知道了。你可以问问客服,

Reply    26

哈哈,那以后就多关注两天再下手。活动是大大的有。

Reply    27
玬玬    3333天前

这家网站有没有尺码对照表的  我想知道最大码的童鞋有多大

Reply    28
ocean0927    3331天前

尺码对照表就是澳码男款女款和欧码,美码,英码的对照。但是EUO就是欧码和咱们的尺码是一样的。童鞋,我看过网站了,是澳码和美码的对照。所以要买的话,你就参考美码和咱们的对照就可以了。

Reply    29

小伙伴们,你们还在望眼欲穿的等待神马微信红包,神马支付宝红包买年货吗?弱弱的告诉你,别等了,那只会让你伤心欲绝。真正的红包来了。一群外国人,不远万里,把中国人民的新年当成自己的新年,舍身放血,让利大反馈。这是神马精神?这是国际主义精神,这是共产主义精神。

Reply    30

Reply    31

这是网站发给我的新年邮件,就当新年礼物送给大家了。为了庆祝中国新年羊年的到来,在结账的时候输入优惠码sheep,网站所有东西全部优惠百分之二十也就是八折。准备下手UGG的小伙伴,快去吧。

Reply    32
sting    3331天前

@ocean0927 你真是个好同志!哈哈,祝羊年快乐!

Reply    33
叶子    3331天前

@ocean0927 大赞 谢谢楼主

Reply    34
aiko_dong    3331天前

謝謝。。羊年快樂。。

Reply    35

大家好,才是真的好吗。 

Reply    36

提前预祝各位小伙伴们及家人新年快乐。

Reply    37
jchm    3319天前

@zhusha 谢谢亲!

Reply    38
悠悠2014    3306天前

楼主大好人啊,祝楼主快乐。

Reply    39
douhongyun    3306天前

亲,看到你的帖子晚了,网站已经涨钱了,郁闷

Reply    40
ocean0927    3305天前

呵呵,没赶上春节优惠的小伙伴们,不用桑心。因为这网站总有活动。而且南北半球季节相反,现在的澳洲已经是秋季了。等着咱们夏天的时候它正好是冬天。肯定有新款上线,所以现在线上的所有东西肯定还会有很大折扣。只要小伙伴们,平时多留意下就行了。

Reply    41
游有    2773天前

亲,如何选择尺码啊?36对应哪个?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助