澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  zhusha  ›  全部回复
主题总数 70
3434天前
回复了 zhusha 创建的主题 今天都圣诞节了怎么没有看到澳洲网站的折扣呢?

@winnie 半个月前

3434天前
回复了 zhusha 创建的主题 今天都圣诞节了怎么没有看到澳洲网站的折扣呢?

@我了个X 奶粉都还在路上。。。

3441天前
回复了 圈 创建的主题 临近圣诞了..同志们长点心啊

坐等折扣折扣折扣~~~~~哈哈~~~~

3441天前
回复了 情三 创建的主题 入库慢,出库慢,新仓,旧仓等等问题

圈终于出来说个话了~~~

而且付了款的也一直没有转运~~~感觉比之前慢了很多

3444天前
回复了 兔子跳橙汁 创建的主题 为什么Wool网站一直打不开

@情三 怪不得永远打不开,对国人太不友好了,我的德运奶粉和燕麦棒也买不成了。。。。

3448天前
回复了 ttsoleil 创建的主题 swisse胶原蛋白液

塑料的不重,CW家现在价格最好,20.99一瓶

3448天前
回复了 荷露绽蕾 创建的主题 大家出来帮我研究下~goldenglow下单问题

是被砍单了吧

@daisy520cici 看来不是我一个人遇到了,估计顺丰是骗到一个是一个,我家也是把面单撕掉了,所以没法投诉,只能给圈主反映一下

好的,谢谢圈大

3456天前
回复了 zhusha 创建的主题 圈大~什么无法用积分兑换运费卷~~~

试了很多次,合箱、拍照、标记的卷都可以兑换,独一没法换运费卷啊~~~伤心~~求解~~~

3456天前
回复了 aumi 创建的主题 CW少发了货怎么办?圈!求解救

给CW家写邮件,让它家补发

3463天前
回复了 圈 创建的主题 新仓启用+开放注册时间

新仓库启用,现在的仓库会停用了吗?

3463天前
回复了 zhusha 创建的主题 给圈主提个小小的建议

@ 感谢圈主解惑,希望你们越做越好,会一直跟着你们走的

3463天前

@xghant 原来他们的操作模式是这样的,那难怪了,我以前走的那些转运公司都是入库后等你提交了订单付了款,再打包

3463天前

@edenyoung 是的,我就是觉得这样很不划算,希望能改进,提提建议而已

3463天前

@gufeng624 不是实际重量的问题,是凑一单的问题,比如说我提前不知道重量,结果入库的时候显示4.5,就超了,剩下的只有二次合箱,这样的话又要多收费,如果我提前知道重量,我就可以再买一些东西来再凑一单再合箱或者分箱

3464天前
回复了 xiaosi0421 创建的主题 CW发货太慢了 有没有同类型发货快一点的网站啊

我感觉最近CW家发货挺快的啊,我从19号开始,连下了7单,今天已经全部发货,其中5单已经送到了

3465天前
回复了 doris823 创建的主题 baby-direct买的贝拉米3--不限购但发货时间长

一个月啊,太难等了,这家多少钱免邮?

@sawomo 亲,我想在littleoraanics买奶粉,但是从来没买过,想知道这家发货快不快?靠谱吗?

70 条记录 3/4 页 上页   1   2  3  4  下页