澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

刚到的奶粉,顺丰居然找家里的老人收到付运费!!!!

By zhusha · 3432天前 · 2061 次点击  

流水号为:MV23921

这单奶粉,刚到的,家里的老人在家收货的,顺丰居然找老人家要328块钱的运费,说没有付运费,还好家里的人给我打电话,我坚持不准付给顺丰,后来打电话回去问,说顺丰已经把奶粉交给家里了,完全不知道为什么会出现这种问题,明明我在澳转运支付了所有的运费,为什么顺丰会再向收货人收费,请圈主帮忙调查一下,因为

流水号为:MV23864 这单我朋友亲自收货的,顺丰也在问是不是付了运费的,不知道顺丰到底在干什么??

2061 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-12-08 11:27:17
 Reply    1
    3432天前

拒付,投诉~然后他们会找人查~对了 顺丰那边说要下面单~~最好拍照给下~他们去反馈下

Reply    2
zhusha    3432天前

好的,谢谢圈大

Reply    3
miaoyu    3432天前

还有这样子的事儿~很渣~

Reply    4
xia2202265    3432天前

噢噢噢,我也要注意下吖,我也是囤货回老家让我老爸收货

Reply    5
sansoy19    3432天前

现在的顺丰也不靠谱了

Reply    6
    3432天前

无论哪家都可能有小错误的~没事的~不用着急~理解下就好

Reply    7
daisy520cici    3431天前

我发完我自己的帖子才发现你这个帖子。我也是遇到这样的事情了……找老人家要钱,还好给我打了个电话。我也是坚决不给。可是箱子上面的单子已经被他给撕掉了。

Reply    8
zhusha    3431天前

@daisy520cici 看来不是我一个人遇到了,估计顺丰是骗到一个是一个,我家也是把面单撕掉了,所以没法投诉,只能给圈主反映一下

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助