澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  constance  ›  全部回复
主题总数 17
3407天前
回复了 vivisure 创建的主题 12-13到仓后合箱订单目前仍然等待入库求解答!
我是新仓
3408天前
回复了 vivisure 创建的主题 12-13到仓后合箱订单目前仍然等待入库求解答!

我的也在等待~也是醉了呀!

3409天前
回复了 piaomiaoxuwu 创建的主题 pr怎么付不了款呢,哪位亲知道为啥呢

我连购物车都加不进去

3424天前
回复了 joe123 创建的主题 CW居然买到没有日期的A2 3段奶粉。。。。怎么解决?

不是吧?我也下了4罐,收到不知道什么情况

3428天前
回复了 chugegu 创建的主题 连续好多天了,还在入库8号的?

貌似最近入库、发货是很慢~可能调整期在磨合吧

3482天前
回复了 olive 创建的主题 【澳洲Australian by nature】想买很久了 晒单10-6清关

Australian by nature蜂蜜哪里买的呀?

3488天前
回复了 小呛牙 创建的主题 在线等!急!CW怎么是check out with Paypal了?

@mancylau 那就难怪了~太高端了你!

3488天前
回复了 小呛牙 创建的主题 在线等!急!CW怎么是check out with Paypal了?
@mancylau 

我点进去出来的一直都是这样的刷新也没用,555

3489天前
@mancylau 

你用的什么浏览器呀?

3490天前
@mancylau 

哪个键呢?刷新了几次貌似都不会跳出来呀?

3497天前
回复了 constance 创建的主题 9.15清关的到啦~~

@ 预防统治这个词分开来两个单词我都懂,但是连在一起是麻意思哦?求教

3508天前
回复了 无名街 创建的主题 17号清关的,国庆节前能不能出来,等送人啊

@ 

他自己这批也算圈圈,你澳洲呆多了,语文太烂了。你看你这修改以后表达的,下面还有这么多亲问15号清关的到底算不算类

3565天前
回复了 hanjieqq 创建的主题 k3奶粉第二单到啦!

同问哪个网站买的呀?

3661天前
回复了 constance 创建的主题 哈哈 我学坏了
3661天前
回复了 constance 创建的主题 哈哈 我学坏了

@ 您老贵庚?

3687天前
回复了 constance 创建的主题 啦啦啦,Easiyo酸奶机、酸奶粉坐着火箭新鲜到货啦~~

@ 很赞的服务

3687天前
回复了 constance 创建的主题 啦啦啦,Easiyo酸奶机、酸奶粉坐着火箭新鲜到货啦~~
17 条记录 1/1 页