澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

CW居然买到没有日期的A2 3段奶粉。。。。怎么解决?

By joe123 · 3417天前 · 7026 次点击  
优惠券已发

本来自己K3的CW家没有。。这是帮人家在CW买的。。居然没有日期。。要怎么办?怎么解决?

圈。。。请帮忙解决。。。。顺便发卷来。。。。。。。。。。。

7026 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-12-19 14:39:47
 Reply    1
罗小丫丫    3417天前

为什么你的奶粉运到手外包装变形了?我的都完好的啊

Reply    2
joe123    3417天前

@罗小丫丫 唉。。基本每次都坑的。。气死。

Reply    3
乖宝小北    3417天前

还有这样的情况?发邮件问cw怎么回事啊?或者问A2官网吧……

Reply    4
huanghuang    3417天前

这让我们怎么去相信他呢?

Reply    5
zhanghuili    3417天前

我表示信心不足了

Reply    6
mephisto    3417天前

这让我们怎么去相信他呢?

Reply    7
houjw    3416天前

限量款?