澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

哈哈 我学坏了

By constance · 3661天前 · 2120 次点击  

在Priceline家买了箱奶粉,为了凑足99澳币免个运费,顺便买了个圈闭着眼睛随手推荐的木瓜膏,哈哈,为难圈这个大老爷们了,赞一个话说圈家这服务、这速度,真心甩隔壁家一副官腔的几条街。

说说这木瓜膏,很滋润的说,在现在这种温度下,刚开始打开居然都挤不出来。不过涂在手上有些推不开,估计冬天当润唇膏更合适些。至于其他功效嘛,有待进一步实践。X宝上搜索了下,说是比那款很火很大众的红色木瓜膏更好用

我学坏什么了?说到这,大家都心照不宣了吧?郑重说明:不建议模仿!不然该不发给我优惠券了!

那些个憨厚的亲们,要是还云里雾里的,图片中找亮点,自个领悟去吧

2120 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-04-26 19:45:43
 Reply    1
    3661天前

差个站外晒单啊 姐姐。。记得补下~~~感谢晒单~~~

Reply    2
duoduosheep    3661天前

就是木瓜霜的免运费回来的

Reply    3
constance    3661天前

@ 您老贵庚?

Reply    4
constance    3661天前
 Reply    5
    3660天前

@constance 17。。。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助