澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

连续好多天了,还在入库8号的?

By chugegu · 3428天前 · 1989 次点击  

这12月8号的什么时候才能入库完呀?

1989 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-12-15 09:40:04
 Reply    1
constance    3428天前

貌似最近入库、发货是很慢~可能调整期在磨合吧

Reply    2
jennifer1228    3428天前

以前澳转运快吗?

我是新人,还以为就这么慢!

Reply    3
atobe11    3428天前

俺的刚到仓库。。。

Reply    4
情三    3428天前

因为8号后,所有的货物都封板然后发往墨尔本了(新仓),在新仓库盘点后会重新校正日期(新旧仓库总计在一起的),到时候会从新更新调整进度。

Reply    5
门口有锅巴    3428天前

不会啊,我的包裹早上才派送,早上就入库啦,很快啊

Reply    6
    3428天前

因为。。。他们还在悉尼-墨尔本的路上~~~~9个板 今天周一已经到了一部分了,预计全部统计完应该在周三。

Reply    7
shashaking523    3428天前

@门口有锅巴 你只是到货不是入库

Reply    8
门口有锅巴    3428天前

@shashaking523 对,到货,哈哈,那进度也蛮快的啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助