澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  yu  ›  全部回复
主题总数 121
3572天前
回复了 yu 创建的主题 晒牛肉干 百花蜜 蜂胶牙膏

@sulan 是的呀,就垮了个省而已,被拔毛了,心痛啊

3572天前
回复了 yu 创建的主题 晒牛肉干 百花蜜 蜂胶牙膏

@sunzijia 这还便宜,我嫌贵呢,跟圈叨叨了老半天

3575天前
回复了 ocoteau 创建的主题 Aussiebum内裤官网购物晒单

cool!

3588天前
回复了 拉大胡子 创建的主题 澳淘第二弹,叶绿素,胶原蛋白,sukin洗护完好入手

鸭嘴包的太完美了

3589天前
回复了 liping0826 创建的主题 【晒吃】1分钟就能学会的创意水果拼盘~你值得拥有

创意设计奖!

细致用心的帖子

3594天前
回复了 sudanlc 创建的主题 晒吃-------超超超好吃的北海道牛奶吐司~~~

顺便说一句,我喜欢你的头像!

3594天前
回复了 sudanlc 创建的主题 晒吃-------超超超好吃的北海道牛奶吐司~~~

看了这贴,更纠结这午饭是该吃还是不吃了,减肥计划估计要失败

3595天前
回复了 落上千栀 创建的主题 贝拉米奶粉 叶绿素 第三单 晒起

姑娘真实在 个人信息全贴上了。。。

3595天前
回复了 twinsling 创建的主题 海淘历史上最悲催的一单,没有之一.....

哈哈哈哈,超市买东西确实会悠不住的,一不小心就花多了

3595天前
回复了 yanc 创建的主题 有没有人知道honey comb哪里有卖?

@yanc 看这个贴,http://www.aozhuanyun.com/index.php/bbs/Index/topic/id/635.html  上周群里搞得团购,里面有店铺地址,现在为止还有富余的几个,需要的话就店铺里拍,并联系店主改价格。

3595天前
回复了 幸福玮绕 创建的主题 晒娃——我家的二娃~

不错不错

3595天前
回复了 紫色冰泪石 创建的主题 Wool家砍单原因

@orz 针针见血

楼主,那个黄金素是180粒的么?我也刚下了单,得好好算下重量~

@玬玬 看来蛮多人喜欢这种小东西的 问的人好多,真的并非我不愿意和大家分享购买渠道,而是它只有生产商的链接,上面也只有产品图片,他家没有网购网站的,是生产供货商,非零售商,所以要发邮件或者致电订购,而且只针对澳洲商家。等我下周挑几款热卖图片,去问厂家要一下报价,然后来论坛开个贴,看大家钟意哪款我们一起团吧~

对于和我一样在澳洲有自己生意的群友们,如果感兴趣,可以准备好自己公司的基本资料例如注册名,ABN号,商铺地址和电话,直接联系厂家申请当retailer就可以了。

3599天前
回复了 圈 创建的主题 需要叶绿素的亲们可以下手了~~CW2瓶19.99

是算便宜呢,我这周已经下单了,瓦咔咔~

3599天前
回复了 wangmaogu 创建的主题 晒吃-鲜肉月饼的制作

楼上的这么挑食呢,给做啥就吃啥!

3600天前
回复了 屋顶上的猫 创建的主题 DIY亲子乐(简易版牛轧糖出炉咯)

楼主乃神人也 膜拜了

@aoyuling 绝大多数是在超市和药房的网站买的 有少部分是澳洲当地供货商那里拿的 进货商不零售 所以有兴趣的东西可以指出下 凑够人数可以去进一次货

@乐死的鱼 先赞一个

根据我邮寄的两次,的确转运便宜,而且便宜的不算少。为了确认自己前几次没买亏,我也就跑去emu官网看了一下,以一双同样的鞋为例,目测1公斤以上,加上鞋盒,转运也就1.5公斤。按当前汇率1澳=6人民币,1美=6.14人民币。

选择所在国家澳洲,产品标价220澳元。澳洲购买并转运中国(澳洲境内免邮费):

澳币220×6汇率+ 99元转运费 = 1419元 到手价

选择所在国家中国,产品标价刷新为275美元。按直邮则需支付美元标价(全球免邮):

美元275×6.14汇率 = 1688元 到手价

所以,即使鞋子重量更高,2公斤通过转运到手价1452元,3公斤通过转运到手价1516元,都低于直邮费用。

我数学不好,算错勿怪~

哦对,重要的一点,网站免责申明里有,由于官网愿意承担全球免费直邮,但各国税费标准不同,所邮寄国家海关如果根据该国法律收取关税,购买者自行解决和支付,网站免全责。

121 条记录 3/7 页 上页   1   2  3  4   5  下页 末页