澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒单咯~~这次是blackmores 鱼油+月见草+孕妇黄金营养素

By yanc · 3538天前 · 5160 次点击  

因为CW分开发货,所以这单只有鱼油,月见草和孕妇黄金营养素,这次拿到的都是新包装,日期都不错,

鱼油我买的是有腥味的,只要9.99刀!!!好便宜!其实一直都没有觉得它有什么腥味,不知道是不是我的味觉反应太迟钝了

据说月见草油有很多功效,牛尔也说女人越吃越漂亮,吃一段时间再来分享效果,呵呵

孕妇黄金营养素是帮朋友拿的,这次碰到折扣这么给力,一下子拿3瓶,看介绍似乎是改配方了,胶囊也比较小。

昨天接到CW发来的邮件,好像是年中折扣到这周末结束,想买的亲们赶紧了~

站外分享:http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=289444&extra=

5160 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
13 回复  |  直到 2014-07-11 19:22:01
 Reply    1
    3538天前

优惠券已发~精华帖。黄金素的折扣确实这次比较给力。

Reply    2
yu    3538天前

楼主,那个黄金素是180粒的么?我也刚下了单,得好好算下重量~

Reply    3
yanc    3537天前

@yu  是的 180粒的

Reply    4
亲爱的包子    3537天前

黄金素买的多少钱?

Reply    5
yanc    3537天前
 Reply    6
    3536天前

谢谢分享重量~~

Reply    7
wwooee128    3536天前

我的妈呀,黄金素什么时候打折的?我买的是29.99,妈蛋!

Reply    8
亲爱的包子    3536天前

@wwooee128 我也是。。。。29.99,我看现在价格也是29啊。。。。怎么知道什么时候折扣?

Reply    9
yanc    3536天前

@wwooee128 打错了,是29.99

Reply    10
yanc    3536天前

@亲爱的包子 打错了,是29.99

Reply    11
byjy99    3535天前

楼主这个帖子好,重量都放图了,便于我们算重量,赞个

Reply    12
yanc    3534天前

希望有越来越多放重量的贴

Reply    13
liuadrian    2716天前

像这样价格比较低的商品怎样凑单能够比较容易达到99澳币呢?还要考虑运费呢吧,好纠结

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助