澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

午后一杯茶,闲来晒一晒近期淘过的澳洲好东西(图多,慎入)

By yu · 3551天前 · 5287 次点击  

首先,检讨一下这么久以来都没能定期晒单和大家分享澳淘的经验和乐趣,真的不是我忙,而是因为太懒

合单来晒,我就不一一截图每单的转运信息了,仅分享收到的箱子图片和宝贝图片了。为了看客们不眼晕,我尽量按产品分类吧

零食篇 (薯片,软糖,果仁,饼干,等)

收到的箱子,为了拍食物把那些包装填充材料全扔一边啦,这箱基本是软糖和果仁

软糖特写,俩牌子,在澳洲都比较出名,口味也有很多,有选择困难症的同学们还是像我一样选择MIX的混合型吧,嘿嘿嘿~

是不是很Q呢?别看他们颜色鲜艳,可是完全无人工色素,无人工味素的呢~

隆重推荐澳洲坚果!而且原味的坚果味道最纯正,不论当零食,还是做糕点,都不错哦!

各种味道早餐麦片出炉!本人偏好带水果干之类的麦片,口感和味道都更丰富!所以朋友们买我也会大力推荐这类的

全家福一张,这里要提到的是薯片,袋装薯片易碎,自己吃倒也不那么讲究,反正本来片太大,我也会掰开了吃,这不是更省事了 如果怕碎,可以选择图片右边的盒装薯片,里面有20包小袋包装,总共4个口味。

葡萄干和蔓越莓,当零食或者配早餐或者烘培用,都不错!是6个小盒包装,携带也很方便。

还是早餐麦片~

保健品篇(蜂蜜,胶原蛋白,鱼油,维他命,等等)

朋友收到宝贝时的开箱照,Swisse磷虾油: 特别介绍一下,如果你还在吃鱼油,那么你out啦,磷虾油富含鱼油所富含的一切营养物质,且更易于人体吸收,而且免去有重金属污染源的后顾之忧,本人家人朋友都在吃,效果真心不错,透露一下,我家俩狗娃也喜欢吃,会知道咬破品味儿,哈哈哈~ chemistwarehouse 常打折,或者catch of the day上会有超级打折促销3瓶套装,但是购买时要注意网站表明的到期日期,有时还有半年或一年,有时则短至两三个月而已,表买多了吃不完就浪费了啊。

木瓜膏,和comvita蜂蜜就不多介绍啦,三个黄色纸盒包装的是medibee麦卢卡蜂蜜,是comvita旗下另个品牌,个人认为没有大不同,而且价格也完全一样,只是comvita更被中国消费者认知。

这个就是上图里最大瓶的东西啦,body&health家的蜂王浆胶囊,一年用量,价格比药房的health care稍贵一点点,不过也没差啦

全家福,左边的星期四茶树油不错哦,本人用来晚上睡觉前抹刚冒出的痘痘,或者有时蚊虫叮咬,小伤口,都可以用来消炎杀菌,大面积外伤不要指望它啊。。。而且经久耐用

眼保健的bilberry, 品牌Body&Health, 应朋友要求买的,她自从做了近视眼手术,眼睛比较怕光,强光下要带墨镜,据说这个是对眼睛畏光有修复作用,和swisse的Macular Vision的那个有点区别。不过swisse那个眼保健品我本人在吃,长期对着电脑伤不起啊,还是尽量保养的好~

卵磷脂,这个就不用多介绍了,大家都知道

葡萄籽,这个说是效果不错,除了我应朋友要求买的这个牌子,在药房网站可以找到各种品牌的葡萄籽,大同小异吧,有选择困难症的,就看哪个打折力度大就买哪个吧,吼吼~

一些人尽皆知的swisse护肝片, 女人必备之swisse胶原蛋白, 康维他的蜂蜜和蜂王浆月见草复合胶囊。这里特别要提到的是这个复合胶囊,据说市面上比较少有蜂王浆和月见草复合的,都是分离的产品,直邮康维他comvita有这个产品,价格是相当的高大上,不过一瓶差不多吃1年,我觉得中龄女人开始吃就可以,不用太早。效果当然也是名不虚传的,否则对不起这价钱哈。

儿童鱼油,不多介绍啦,你们都知道的

拆开看看,哈哈

各种胶原,液体的和片剂的,有人常问到底哪种好,我个人倒是认为,在含量上没有大不同,况且一个厂家生产,大家倒是可以考虑液体在家吃,顺便备瓶片剂,出差旅游带着,也不耽误。记得,一定是饭后即服,或者随饭食用哦,网上盛传的睡觉前服用是大错特错的,起不到良好吸收的效果,浪费喽~

又见comvita的蜂王浆月见草复合胶囊,蜂蜜,还有澳洲绵羊油。话说绵羊油真的有好多品牌,大家常买的是药房的几个牌子,其实有不少其他的,效果没差别,价格各异。

康维他蜂蜜,18+,250克。顺便普及一下,现在市面上康维他价格暴涨,虽然夸张,但也正常,据我所知,这个价格是一年两涨的,只是这次涨得比较多。所以现在发现很多药房标价便宜,却其实无货,有货的网站,价格又很高,就是这个原因啦。如果有人纠结价格,不如尝试其他品牌的麦卢卡蜂蜜,不用非要买comvita的,只要能标UMF的,都是经过严格的相关活性检测认证的。

细节图,购买时注意蜂蜜生产日期。

忽略我滴手指头~ 对了,还有要提醒大家的,comvita麦卢卡蜂蜜,只有15+或以上的,有纸盒包装,10+或5+的,出厂时只有瓶装而没有其他外部包装的。截止现在为止啊,说不定它以后换包装 :)

开瓶试吃!

杂七杂八篇

牙膏,你们知道牙膏屁股上黑色红色蓝色绿色条的区别吧,具体忘记了,反正黑色最不好,是化学物质含量很高的,蓝色绿色比较健康天然,除了茶树油牙膏,几个品牌的蜂胶牙膏也不错,值得一试!Sukin家的护肤品,味道清淡,够滋润,不刺激,价格适中,也值得拥有!Bio神油我就不多说了。

袋鼠皮零钱包,有好多个眼色,之前问过群里的有人要可以组织团购,但是一直嫌麻烦,哈哈,总之质地不错,买了不少送家人朋友~

Swisse家的护肤用品也不错,我用过护手霜和身体滋润乳液,都不错!Catch of the day上常有打折促销,大家可以关注去。

Mor,澳洲彩妆大牌之一,貌似群里买这个的人不多,这个属于贵妇产品哈哈,包装极其精致,味道也很赞,只是价格稍贵啦,在商场网站myer 或者 david jones都可以找到,或者直接上官网,有一栏打折产品,可以看看。

这个只找到单品图了,装箱图丢了,墨镜在Catch of the day上买的,超值,超赞!什么时候才能再有哇,我一定还要入手!

EMU雪地靴,官网购买,他家价格偏贵,但是设计,制造工艺都很赞,而且号称防水。注意官网购买时,有的图片标有澳洲制造的绿标,即澳洲制造,无绿标的统一为中国制造。但是工艺都不错啦。

另外官网提供全球直邮,我尝试过,当把邮寄地址换成中国,所以产品价格会刷新,标价会变高许多,合计了许久,发现还是邮寄到转运仓库,再回国,花钱反而节省一些。我知道总会有人跳出来质疑,反正不信你们自己试去~

前面提到的swisse的护手霜,橘子味,很好闻。

就写这么多吧,下次囤了图再来发帖,如果我还记得存照片的话~

5287 次点击  ∙  6 人收藏   ∙  1 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
29 回复  |  直到 2014-07-08 15:02:24
 Reply    1
yu    3551天前

别删我贴,我知道我没写完,我吃饭去先!!!

Reply    2
    3551天前

姐。。几个图你没传上来

Reply    3
yu    3551天前

@ 图终于补完了!

Reply    4
orz    3551天前

Reply    5
dunk11    3550天前

mark~

Reply    6
向日葵    3550天前

大神级别的帖子  膜拜

Reply    7
jimdtzrw    3550天前

超赞!!!!!!!!!

Reply    8
yu    3550天前

@向日葵 愧不敢当哈哈,都分享下,大家买东西会有更多选择

Reply    9

@jimdtzrw  码字累。。。

Reply    10
乐死的鱼    3550天前

EMU转运多少钱一双?

Reply    11

@乐死的鱼 要看鞋子的看实际重量,运过的小孩的66元即1公斤,成人中短款99即1.5公斤。如果你买长款或者金属饰品多的,有可能会更重。另外emu随愿包装盒是有大约2本宣传彩册的,你可以入库预报时选择取出广告的选项,会节省重量。

Reply    12
zengguomei    3550天前

我看完了。。。厉害!赞一个!

Reply    13
purplejinger    3550天前

真高大上啊!我要这么买,我老公就和我领绿本本了。。。

Reply    14

@zengguomei 嘻嘻嘻,是好长哈,我后来传图都晕了

Reply    15

@purplejinger 这个。。。我能说我老公不知道么,偷摸着买

Reply    16
败金小冤魂儿    3549天前

哇,我就看中那个袋鼠皮零钱包,在哪里买呀??

Reply    17
yu    3549天前
我问供货商拿的 但是每次进货有数量规定 像这个零钱包一次要订5个才行 你要喜欢等我问问群里还谁感兴趣 再组一次团! 哈哈
 Reply    18
乐死的鱼    3549天前

@yu 我算了下澳洲的价跟直邮国内的价基本是9折的样子,也就是说算2公斤一双鞋的话,220刀以上的鞋转运合算

Reply    19

@乐死的鱼 先赞一个

根据我邮寄的两次,的确转运便宜,而且便宜的不算少。为了确认自己前几次没买亏,我也就跑去emu官网看了一下,以一双同样的鞋为例,目测1公斤以上,加上鞋盒,转运也就1.5公斤。按当前汇率1澳=6人民币,1美=6.14人民币。

选择所在国家澳洲,产品标价220澳元。澳洲购买并转运中国(澳洲境内免邮费):

澳币220×6汇率+ 99元转运费 = 1419元 到手价

选择所在国家中国,产品标价刷新为275美元。按直邮则需支付美元标价(全球免邮):

美元275×6.14汇率 = 1688元 到手价

所以,即使鞋子重量更高,2公斤通过转运到手价1452元,3公斤通过转运到手价1516元,都低于直邮费用。

我数学不好,算错勿怪~

哦对,重要的一点,网站免责申明里有,由于官网愿意承担全球免费直邮,但各国税费标准不同,所邮寄国家海关如果根据该国法律收取关税,购买者自行解决和支付,网站免全责。

Reply    20
aoyuling    3549天前

我对楼主所晒的东西都很感兴趣,可否都告诉在哪里买的:)

Reply    21

@aoyuling 绝大多数是在超市和药房的网站买的 有少部分是澳洲当地供货商那里拿的 进货商不零售 所以有兴趣的东西可以指出下 凑够人数可以去进一次货

Reply    22
玬玬    3548天前

袋鼠皮零钱包,有链接吗

Reply    23
    3548天前

Reply    24
yu    3547天前

@玬玬 看来蛮多人喜欢这种小东西的 问的人好多,真的并非我不愿意和大家分享购买渠道,而是它只有生产商的链接,上面也只有产品图片,他家没有网购网站的,是生产供货商,非零售商,所以要发邮件或者致电订购,而且只针对澳洲商家。等我下周挑几款热卖图片,去问厂家要一下报价,然后来论坛开个贴,看大家钟意哪款我们一起团吧~

对于和我一样在澳洲有自己生意的群友们,如果感兴趣,可以准备好自己公司的基本资料例如注册名,ABN号,商铺地址和电话,直接联系厂家申请当retailer就可以了。

Reply    25
游游北    3546天前

墙贴,膜拜!

Reply    26
玬玬    3544天前

不错,买的时候联系我哟

Reply    27
sugar878    3474天前

蜂胶和月见草的图我看看,还有,在网站购物的时候没有标明物品日期吧

Reply    28
ocean    3470天前

敬佩无私分享,学习了,赞!

Reply    29
colemanlee    1710天前

膜拜!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助