澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

不停的跟风: LUCAS木瓜膏,Kosmea & Trilogy玫瑰果油,大罐SUKIN,

By aoyuling · 3582天前 · 2805 次点击  

不停的跟风: LUCAS木瓜膏,Kosmea & Trilogy玫瑰果油,大罐SUKIN, Ego QV面霜等大热的东东都到我包裹里来 (附秤重图噢) ~~~

听达人们都很赞LUCAS木瓜膏和玫瑰果油,被深深的种草.本打算请人帮忙带一罐200g的木瓜膏试试有没有她们说的那么神奇,结果给我报价270元人民币一罐,还不包含国内邮费,这算下来赚的也太多了点,我和钱又没仇,于是我决定自己澳淘.心动不如行动,火速到论坛上搜索澳洲的转运,看到澳转运的评价很不错,注册后加群,开启我的澳淘之旅.

我先收了几瓶LUCAS木瓜膏和一瓶Trilogy的玫瑰果油,毕竟这是我最长草的.坐等入库的时候,想着这么点东西,太浪费人力,到群里求解澳洲还有什么不错的护肤品,群友们推荐SUKINEgo QV面霜,说超大一罐,价格也不贵,用起来一点也不心疼,最主要是保湿效果也赞啊http://www.aozhuanyun.com/Public/js/ueditor/dialogs/emotion/images/jx2/j_0058.gif,我又被她们成功种草,兴冲冲的去CW下单,发现要99刀才免邮,又向群里求助,速度得到答案说KOSMEA的玫瑰果油、SUKIN晚霜不错,还挑了些小件终于凑到99,不得不赞叹群友的力量真强大,3群的你们点赞,,下完单才知道还可以选小样的,我太兴奋没选小样

CW发货后,我才发现我的订单被悲催的拆开发货了,有个订单只有两个小件,瞬间忧伤,因为我已申请两个订单合箱,这被拆开的2个小件让我如何是好.我只好赶紧向客服求助.好心的圈和客服因为订单已锁定,帮我联系仓库打包帅哥,得到答复说可以将3个订单一起合箱,我又满血复活了

包裹入库、付款后,就安心的等这些大热的东东到我家了

要不是昨天上午查到EMS已到我所在的城市,其实我还可以感受一把空降的

码了一堆的字,大家看累了,还是上图吧(附秤重图噢)

风一样的速度~~~

包裹外箱长途奔波后,依然貌美如初

LUCAS木瓜膏闪亮登场

名声在外的绵羊油和为了免邮而凑单的木瓜唇膏

性价比最高的SUKIN晚霜和大罐的保湿霜

群友推荐的Kosmea玫瑰果油和Trilogy玫瑰果油

最后来张全家福吧

站外链接: http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=298493&page=1&extra=#pid4037955

2805 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-07-19 14:14:51
 Reply    1
aoyuling    3582天前

圈,求优惠券,要精华帖的优惠券噢

Reply    2
yu    3581天前

细致用心的帖子

Reply    3
    3581天前

@aoyuling 放心。。妥妥的精华帖~~~感谢姐姐这么用心码了这么多字。。。

Reply    4
aoyuling    3580天前

@yu 谢谢夸奖

Reply    5
aoyuling    3580天前

@ 谢谢圈

Reply    6
mayho_0803    3578天前

还有各种货品的重量作参考,很细心。

Reply    7
    3570天前

感谢分享重量~

Reply    8
aoyuling    3569天前

在群里很多人下单,纠结重量,所以就将我买了的称重,方便大家

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助