澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  我啊花大人  ›  全部回复
主题总数 150
3486天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 CW使用PayPal付款详细步骤

@fanwei 汇率这个看你的卡 ,可以让PP客服帮你设置币种。

因为有人说中文版的不能加地址,我是直接注册的英文版。

你能购买就不用管了。

3486天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 CW使用PayPal付款详细步骤

@遛马的小孩 
你看看你能不能支付吧。。。。我注册是英文的。

3486天前

@fanwei 因为上面有写,如果计划跨国交易,请注册英文版。另外有人说,中文版不能添加国外地址。我注册的是英文版,下单很顺利。

3486天前

@情三 完全看你面子写的啊~

3486天前

@xy335 只要你能付款、能交易就行。

3486天前

@mcolin816 我不知道你中文版能不能支付,之前有人说,中文版的添加不了国外的地址。

3486天前

@zhurunlian 因为有写“跨国交易使用英文注册”,所以注册英文版的。

3486天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 为了三哥,晒一单~

@ 三哥已发  啧啧 你看看你  

3487天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 为了三哥,晒一单~
3487天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 花大人的蔓越莓手工饼干~

@chen 能。。。。

3487天前
回复了 猪猪 创建的主题 为了圈,为了小哥晒单,第N单

标题太令人感动了

3487天前
回复了 肉包包的肉包 创建的主题 9.15清关的一单~

@肉包包的肉包 把我25的捞出来 谢谢

3489天前
回复了 lu尒cky糖糖 创建的主题 一箱子sukin,还有忐忑已久的黄金素没有融化,哈哈哈哈

@lu尒cky糖糖 不能更丑

3489天前
回复了 无名街 创建的主题 CW29号的到现在还没发货

@hasaiei 有蜂蜜羊奶皂 所以慢啊

3489天前
回复了 花最爱 创建的主题 13669晒单 羊奶片 葡萄籽 贝拉米奶粉

女王  你最爱的小哥来回你贴了 你快来啊   @orz 

3489天前
回复了 无名街 创建的主题 CW29号的到现在还没发货

我告诉你22的才发货你就平衡了~~

3491天前
回复了 肉包包的肉包 创建的主题 9.15清关的一单~

信肉包,不掉坑

3491天前
回复了 lu尒cky糖糖 创建的主题 赶上停航的一票,无啦啦~~~我叫不着急。。。

3491天前
回复了 lu尒cky糖糖 创建的主题 一箱子sukin,还有忐忑已久的黄金素没有融化,哈哈哈哈

3492天前
回复了 lu尒cky糖糖 创建的主题 赶上停航的一票,无啦啦~~~我叫不着急。。。

@lu尒cky糖糖 严格意义上来说,你该吃药了

150 条记录 5/8 页 上页   1   2   3   4  5 下页 末页