澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

赶上停航的一票,无啦啦~~~我叫不着急。。。

By lu尒cky糖糖 · 3488天前 · 2278 次点击  

这票赶上停航,没有什么好说的啦。

看图吧,看时间吧,看清关时间,你们都在说15号出来的时候,有想过我的感受么。。。终于忍不住问圈为神马15号都出来了,我的没出。圈答曰:你这个严格意义上不属于15号的,有多严格,,,怎么不属于,欺负我不识数么。。

箱子撕得好有艺术感

请叫我黑发乳大户

最后来秀一下我的称,这可以称海参的称哦!!!

2278 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
13 回复  |  直到 2014-10-09 17:12:01
 Reply    1
我啊花大人    3488天前

严格意义上来说,你这不叫晒单

Reply    2
lu尒cky糖糖    3488天前

@我啊花大人 严格意义上说,给我发个150aud的券才对,此处应该撒花

Reply    3

@lu尒cky糖糖 严格意义上来说,你该吃药了

Reply    4
猪猪    3488天前

图片画质不清楚 ,重来

Reply    5
    3488天前

严格意义上说,你的药来晚啦~~

Reply    6

Reply    7
noelxq    3487天前

买这么多黑发复原乳?一瓶到手大概多少米?

Reply    8
ding27623998    3487天前

糖糖,你都卖完黑发去了才来晒?

Reply    9
lu尒cky糖糖    3487天前

@猪猪 你说啥????还要不要复了

Reply    10

@ 写字这么丑,不要写我的名字!!!

Reply    11

@我啊花大人 你确定你的不丑?告诉我怎么可以手写,我也写一下

Reply    12

@noelxq 这都不够卖呢,大户,哈哈哈,又买了好多瓶。到手可能120吧,还有箱子钱呢

Reply    13

@ding27623998 哈哈,卖完了在晒也不晚,继续买,抢起来

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助