澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

9.15清关的一单~

By 肉包包的肉包 · 3488天前 · 1613 次点击  

话说这次购买,等待时间还是蛮久的,谁叫天津发神经了呢~害我被圈圈落实坑神。

这次购买的东西大部分都是帮朋友带的,擦擦,我是已经买不起了的节奏么?

好在是在十一前收到了,不然答应说十一前可以到的承诺就木了。。。

这次东西买了好多,反正是我澳淘这次多次里面最多的一次了。

赶在十一前一天到手,可以带回家去,真是运气不错。19号清关的那单,短信来可以收货了~我不是坑。

满满一箱子,有零食,有保健品,有洗护类的。

黄金素,我这年纪的,朋友大部分都是生娃或准备生娃的,so,差不多每次都要带。。

葡萄籽。

产品功效:

1、抗氧化、淡化色斑;
2、调节内分泌失调引起的皮肤干燥,降低黑色素,美白肌肤,祛黄褐斑;
3、刺激细胞分裂与组织再生,活化表层细胞,减少皱纹,延缓衰老;
4、抑制与清除体内自由基,发挥抗癌抗过敏的作用。
5、抗前列腺、抗肝脏肿瘤的作用,还可以对抗神经系统的损伤。

适用人群:

1、能阻隔紫外线,减少皮肤受损几率。

2、有利于胶原蛋白的产生,有效清除自由基,保持皮肤柔顺、光滑,推迟或减少皱纹的出现。

3、能有效地预防脑疲劳及脑部退化和引起的疾病。同时可保护血管内壁不受损伤,阻止血小板凝结成血块,减少中风的危险。

4、有效防治心血管病、关节炎、白内障、**及免疫力低下;

5、增加人体抗过敏的能力;

6、增加人体抗辐射的能力。

7、希望延缓衰老、保持青春的人士

8、心脑血管疾病患者

9、血管痉挛性头痛、眩晕者

10、有强化毛细血管的功能,减轻腿部和踝部的肿胀。

11、易过敏的人士

12、肤色不佳、灰暗、黄褐斑、松弛、皱纹。

13、经常上网、熬夜

14、长期使用电脑、手机和电视的人士。

15、需要美容、保持肌肤美白、润泽、弹性的女性。

产品用量:每日2片,随餐服用。

虽然我没吃过,但是好评如潮啊~看来什么时候我也买点给父母吃吃~~

1613 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-10-10 19:08:28
 Reply    1
我啊花大人    3488天前

信肉包,不掉坑

Reply    2
肉包包的肉包    3484天前

@我啊花大人 我的信徒~我会保佑你的~

Reply    3
我啊花大人    3484天前

@肉包包的肉包 把我25的捞出来 谢谢

Reply    4
    3484天前

你走哪 哪堵。。