澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

一箱子sukin,还有忐忑已久的黄金素没有融化,哈哈哈哈

By lu尒cky糖糖 · 3489天前 · 2389 次点击  

这些是客户8月份找我预定的,两个月到货,我这代购是做到头了吗,还好客户爱我,对我不离不弃,也没骂我,此处应该撒花

香山牌电子称,哈哈哈

弱弱说一句,sukin漏了那么一点点,现在是人家自己包装要发货的

我看群里有人说这个都融化了,还上了图,看的我心惊胆战,收货第一件事我就赶紧摇一摇箱子,尼玛没融呀,嘎嘎嘎的响着呢,哈哈哈,多开心吧

返回来看看,我这张图拍的好美啊,色彩真漂亮,此处要撒花

没有娃,我就天天给我的大外甥买东西,他居然嫌这个牙膏不好吃。。。

2389 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
16 回复  |  直到 2014-10-09 18:44:11
 Reply    1
hixinqin    3489天前

这牙膏还行吧

Reply    2
我啊花大人    3489天前

牙膏是用来吃的吗!!!!

Reply    3
camillaeve    3489天前

收我女儿做外甥吧^_^

Reply    4
猪猪    3489天前

无语

Reply    5
    3489天前

竟然晒得这么好

Reply    6
我啊花大人    3489天前

Reply    7
lu尒cky糖糖    3488天前

@我啊花大人 你这个头像。。。。。。

Reply    8

@hixinqin 我外甥说不好吃啊

Reply    9

@猪猪 你无语啥。网申都被拒,还好意思无语

Reply    10

@camillaeve 收男不收女,哈哈

Reply    11

@ 

Reply    12
 Reply    13
猪猪    3488天前

Reply    14
我啊花大人    3486天前

@lu尒cky糖糖 不能更丑

Reply    15
乖乖    3479天前

亲爱的糖糖,sukin的能来个重量吗?

Reply    16
lu尒cky糖糖    3478天前

@乖乖 来不了了,都已经发给客户了...

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助