澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  在水一芳  ›  全部回复
主题总数 37
3553天前
回复了 在水一芳 创建的主题 爱他美奶粉不限购了吗?一下子买了18罐,6罐已发货

@zyy2014 爱他美3段是没货了,白金版爱他美3段还有

3553天前
回复了 在水一芳 创建的主题 爱他美奶粉不限购了吗?一下子买了18罐,6罐已发货

@wupingairen 好的,还不知道发不发货的呢

3553天前
3553天前
回复了 在水一芳 创建的主题 晒晒更健康,第一单海淘爱他美奶粉

@严丽娜 不限购啊,买12罐都可以啊

3553天前
回复了 在水一芳 创建的主题 晒晒更健康,第一单海淘爱他美奶粉

@严丽娜不限购啊,买12罐都可以啊

3553天前

@喇小嘛 分享一个5% 的coupon,可以用,刚试过了
5OFF
www.chemistdirect.com.au

只有3段白金版的,今天买了12罐白金爱他美3段,看发货不

@miqile 你还没有下手的吗?

@miqile 是的,目前看到两个说爱他美2段是到今年11月到期的了,所以他们库存的都是快到期的2段估计

3610天前
回复了 zhuyunjie 创建的主题 第一次澳淘奶粉

@zhuyunjie 我更加倒霉,到2014年8月21号到期,三罐2段都是,而且也是旧版的旧版,我收到的是左边这罐,右边的是香港买的4月份产的,现在这三罐过期货根本来不及喝的啊

3611天前
回复了 zhuyunjie 创建的主题 第一次澳淘奶粉

zhuyunjie 请问你买的是几段,什么时候到期的?

@miqile 是2014.8.21到期,写错了

@orz 请问你买的2段什么时候到期的啊?我的是2013年8月21号到期的啊,我现在写邮件问反斗城怎么解决,都快到期还给我发货的,我们到期都吃不了。

@miqile  今天收到了,2段是旧版的旧版(2013.8.21到期),3段是最新版的(2015.11.26到期),第二张图左边是反斗城的2段,右边是香港买的

3622天前
回复了 屋顶上的猫 创建的主题 偶遇CW特价活动,果断拔草葡萄籽

四瓶葡萄籽多重啊,尺寸多少啊?

你入手的时候是21澳币一瓶吗?

等我收到告诉你,我11号买的

3636天前
回复了 李晗昕 创建的主题 第一次海淘成功收货,速度真快

哪个网站买的爱他美三段啊?限购一罐么?

基本都打开不了,封了中国IP的,现在能在哪里买呢?

37 条记录 2/2 页 上页   1  2