澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  优惠

爱他美奶粉不限购了吗?一下子买了18罐,6罐已发货

By 在水一芳 · 3501天前 · 8933 次点击  

9月22日星期一群里好心人说http://www.chemistdirect.com.au/https://www.pharmacyonline.com.au/买爱他美不限购,赶紧去看发现爱他美3段有货而且不限购,一下买了6罐,运费是12澳币,原先还犹豫是否买12罐,运费也是12澳币的,但怕砍单所以谨慎点还是先买6罐吧,等发货后再来下单的。

第二天9月23日星期二神速发货了,但已经没有3段可以再买了。伤心~~

今天9月24日听群里姐妹说下了单12罐发货的,又心动了,但3段还是没有货的啊,看到白金版3段有货,心动了,赶紧下手买了12罐,再到网上搜一下是否有优惠券,竟然有个5%的优惠券可以用的啊,太感动了~~

于是用了优惠券(省了14多澳币,相当于免邮)下单买了,但不知道是否发货,期待中。

若要买奶粉大家看上这两个网站看看,目前不限购,他们是一家的,最好用PayPal付款

两家都可以使用5OFF 来checkout,就可以打95折了

若要找优惠券,可以到这里输入网站就可以找到优惠券了,有些失效有些有用的,试过就知道行不行罗

http://www.retailmenot.com/view/pharmacyonline.com.au?c=2933684

8933 次点击  ∙  8 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
48 回复  |  直到 2014-09-24 16:50:05
 Reply    1
严丽娜    3501天前

,就是没有我要的爱他美3~~~

Reply    3
zyy2014    3501天前

现在都没货了啊?

Reply    4
wupingairen    3501天前

楼主,收到白金版的群里说说和普通爱他美有什么不同啊

Reply    5
在水一芳    3501天前

@wupingairen 好的,还不知道发不发货的呢

Reply    6
在水一芳    3501天前

@zyy2014 爱他美3段是没货了,白金版爱他美3段还有

Reply    7
hixinqin    3501天前

货不全,不限购也买不到

Reply    8
joe123    3500天前

我23号也是在pharmacyonline.com.au买3罐K3,但到现在还没有发货,你的怎么这么快发货?

Reply    9
乖乖    3500天前

https://www.pharmacyonline.com.au/可以用visa卡结账吗

Reply    10
乖乖    3500天前

http://www.chemistdirect.com.au/这个呢?可以用visa结账吗?用PP结账还要收百分之4.4手续费不划算哦

Reply    11
在水一芳    3500天前

@joe123 可能像圈说的不同仓库发货所以有快慢吧,我的6罐3段今天入库了。12罐的还没有发货的,你可以在后台看看是什么状态,我的显示processing

Reply    12

@乖乖 他们是同一家的,paypal账号一样的。

用paypal付款估计不易砍单吧,买家不需要付交易费的啊

有只有汇率差的,paypal可以保障买家的,总比信用卡好的。

Reply    13

白金版爱他美3段12罐他们已经发货了,不过超级重,圈说打包后有22.5kg

现在还能买到,需要买的赶紧下手了。

Reply    14
joe123    3500天前

https://www.pharmacyonline.com.au/

但我的已经被退单了,他退费了,你的怎么可以买到?是金装还是白金装?

Reply    15
在水一芳    3499天前

@joe123 我买的是白金装的

Reply    16
在水一芳    3499天前

今天6罐金装爱他美3段澳转运已经发货了,不是停航了吗还能飞?

12罐白金爱他美3段也入库了,还是7.5kg一箱,2箱15kg,被圈吓一跳以为真有22.5kg呢。

Reply    17
joe123    3497天前

6罐金装爱他美3段在那个网站买的?

Reply    18
在水一芳    3496天前

@joe123 在http://www.chemistdirect.com.au/ 买的,不过现在都没货了

Reply    19
严丽娜    3493天前

@在水一芳 你在pharmacyonline买的12罐白金版几天后发货的?另外日期新鲜不?

Reply    20
在水一芳    3492天前

@严丽娜第二天就发货了,日期应该新鲜吧,是14年7月还是几月才出的白金版啊,绝对不会买到不新鲜的。

Reply    21
严丽娜    3492天前

@在水一芳 我10月1号晚上买的12罐,到今天还是processing,信用卡已扣款,这是啥情况啊?

Reply    22
在水一芳    3491天前

@严丽娜 处理得有点久了,你等等看是否有发货邮件的。

用信用卡不知道会否砍单的,回头看看你是否发货的啦,回复一下好吗?

我用paypal付款的。

Reply    23
叶超翔    3491天前

我在AMAL买了6罐。。。9天后才砍单。。。现在又到处找能买的。。。

话说爱他美GOLD+跟白金版区别大不大?

Reply    24
叶超翔    3491天前

我在AMAL买了6罐。。。9天后才砍单。。。现在又到处找能买的。。。

话说爱他美GOLD+跟白金版区别大不大?

Reply    25
在水一芳    3490天前

@叶超翔 你是用什么付款的?AMAL免运费吗?

收到了告诉你有什么区别,现在还没有转运,停航了不是吗?

Reply    26
严丽娜    3490天前

@在水一芳 我的3号发货了,但是今天查了还没到转运地点,请问你的是几天后到达的?

Reply    27
lianggekangta    3490天前

AMCAL免运的,限制3罐,没有paypal付款,只能信用卡付款,我也准备买这家,听上面那位说砍单,我又放弃了。哎

Reply    28
在水一芳    3489天前
@严丽娜 两个单都是下单后第二天发货的哦
 Reply    29
在水一芳    3489天前

@lianggekangta AMCAL三段都要21澳币,有点贵啊。

Reply    30
lianggekangta    3489天前

@在水一芳 为什么,我看有人说白金版和新版三段差不多啊。

Reply    31
在水一芳    3487天前

@lianggekangta 我买的三段还是旧版的啊,但生产日期是8月份,很奇怪

等我收到货喝了告诉你啊,6号到清关口岸,估计要15号左右才能清关完成

Reply    32
lianggekangta    3487天前

@在水一芳 我4号也买12罐白金,到现在还在processing,还要等几天啊。

Reply    33
在水一芳    3486天前

@lianggekangta 还没有发货么?我第二天就发货了的,会否是碰上他们的假期慢点

Reply    34
lianggekangta    3486天前

@在水一芳 今天发货了,12罐,国内工行多币信用卡支付成功,没被砍单,谢谢

Reply    35
在水一芳    3485天前

@lianggekangta 那就是有货不会砍单罗,不管什么支付方式

Reply    36
lianggekangta    3485天前

@在水一芳 我看到几个网站都能购买白金,看来白金货真多,coles你用过吗,里面有金装三段,不知道这个网站有限制吗

Reply    37
在水一芳    3484天前

@lianggekangta 我没有用过coles,你可以问问圈或者群里问问的。

Reply    38
在水一芳    3484天前

@lianggekangta 好像我记得超市不送奶粉的,coles是超市吧?

Reply    39
lianggekangta    3484天前

@在水一芳 是的

Reply    40
在水一芳    3483天前

@lianggekangta 奶粉不送货的超市

Reply    41
在水一芳    3483天前

@lianggekangta 有没有感觉三段太甜了?

Reply    42
lianggekangta    3482天前

我还没有收到,我看到有人在coles下贝拉米发货了,我也准备试下。

Reply    43
在水一芳    3482天前

@lianggekangta 试过可以告诉一下的,谢谢

Reply    44
life77848    3478天前

@叶超翔 请问你amcal怎么付款成功的呀,不支持PAYPAL付款啊

Reply    45
叶超翔    3475天前

@life77848 呵呵。。。失败了。只支持澳洲当地的卡

Reply    46
joe123    3473天前

@叶超翔 

你有澳洲当地卡?

Reply    47
叶超翔    3473天前

@joe123 朋友在澳洲居住

Reply    48
colemanlee    1736天前

请问呢Paypal区分中国Paypal或者美国Paypal吗?我是在中国注册的Paypal,都是一视同仁的吗?

2019-07-25    12:23:30

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助