澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  好东西

总结了下澳洲Karicare系列奶粉的一些网站(会不断补充)

By · 3683天前 · 58349 次点击  

首先告诉大家的是婴儿奶粉这个东西在澳洲(其他部分国家)是限购的,下面说下限购的原因。

限购的第一点因素是因为奶粉中大部分的费用是由国家来补贴的(来自于国家中的各种税),也就是说对于海外订单其实是在吃国家的福利(这里的界限实际上没有那么明显,奶粉虽然受保护但是毕竟不是违禁品,购买是合法的)。

第二点因素呢,其实也是因为要保证本土的孩子有奶粉吃,国外的本土利益其实说白了就是老百姓的利益,这里不多说,大家自己理解。

奶粉就不做过多介绍了,明白了限购原因,在给孩子淘奶粉的时候也就知道了购买周期以便如何应对。

网站能买几罐加入购物车系统就会自动提示!

还是那句话,如果孩子断粮了才来海淘,您不是在考验物流和海关,是对自己孩子的不负责!

可瑞康购买地址如下:

1.俗称的CW:http://www.chemistwarehouse.com.au 

我是购买链接

2.Cin:http://www.cincottachemist.com.au/(此站针对中国用户需用paypal付款)

我是购买链接

3.GoTO:http://www.gotoddler.com.au/(此站已不接受海外信用卡下单,请用paypal付款

我是购买链接

4.PL:http://www.priceline.com.au/

我是购买链接

5.amcal:http://www.amcal.com.au/

我是购买链接

6.http://www.terrywhitechemists.com.au/(已经禁止非澳洲IP下单购买)

我是购买链接

7.反斗城:http://www.toysrus.com.au

我是购买链接

8.http://www.epharmacy.com.au/

我是购买链接

其实奶粉不难淘,很简单,而且还是那句话运费(澳洲是个高人工的国家10aud的运费很多地方能送就不错了)+奶粉价格别贪便宜(俗话说买的不如卖的精),既然选择海淘了,就选个正常点的价格,价格太低日期会不新鲜的,到时候退货也麻烦。

海淘淘的还是品质和感觉,想便宜的话移步某宝,那上面薰衣草熊还有1.2米的呢!个人拙见,欢迎补充。

58349 次点击  ∙  18 人收藏   ∙  2 人感谢   ∙  2 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
75 回复  |  直到 2014-02-26 19:21:39
 Reply    1
情三    3683天前

请问这些站各都限购几灌?我可以拼命重复下单吗?

怎么有效防止被砍单呢?

Reply    2
kallg    3682天前

这些网站满多少免邮,可以买多少罐呢?还有传说中的不限购PD貌似上面没有看见啊

Reply    3
六六    3682天前

办公室网络太慢,只测试到3个网站.

1. http://www.chemistwarehouse.com.au/   限购2罐,订单满99免邮 购买链接

2. http://www.amcal.com.au/  不限购,满99免邮 购买链接

3. http://www.epharmacy.com.au/  限购2罐,订单满99免邮 购买链接

欢迎有心人继续测试补充~

@kallg pd不限购,但是不发货liao~

Reply    4
lololo    3682天前

PD 为什么不发货了,也要限购了么?

Reply    5
751371@qq.com    3682天前
@六六 

你在哪个网站上买过?

Reply    6
六六    3681天前

@751371@qq.com 我只是个热心观众..只买过成人奶粉~=P

Reply    7
majusaka    3676天前

经测试购买,priceline不限购,满100包邮,我的是3天内发货

Reply    8
zrtzrt    3670天前

在哪一家网站可以买到karicare 羊奶粉3段???

Reply    9
    3670天前

@zrtzrt 貌似市面上就没有羊3吧 一般都是到羊2 

Reply    10
nnwwnn    3667天前

terrywhitechemists,中国IP不卖。

amcal,到了付款阶段,就说没货,预授权扣款,订单显示无。坑爹。

Reply    11
    3666天前

@nnwwnn 论坛中有代理的教程,可以用一下。

Reply    12
nnwwnn    3666天前

@圈,我已经在找网站,每个买2罐了。我让澳大利的朋友试了terrywhitechemists,也还是没行。已经搞定4罐,继续努力。我ihaidei跟amcal追款去。

Reply    13
yyfymly    3666天前

pharmacyonline 不限购,已购

Reply    14
尹丹    3662天前

@nnwwnn  terrywhitechemists 不卖中国IP有什么提示吗?你已经申请退款了吗?怎么做的了

Reply    15
yk5485349    3652天前

全限购了,网站上都买不到了

Reply    16
拉大胡子    3641天前

amcal限购了?

Reply    17
multiplus    3629天前

Terry White Chemists is unable to transact for product Karicare Aptamil Gold Plus 2 Follow On Formula 6-12 Months 900g from IP addresses outside of Australia. If you are purchasing this product from within Australia, please contact our Call Centre on 1800 653 662. 

Reply    18
multiplus    3628天前

pharmacyonline.com.au 的爱他美段3段已经断货了。。。悲催啊。。

Reply    19
zhangxiyun    3624天前

我已经下单成功,扣款成功。。可现在用当时注册的用户名和密码都无法登陆?

Reply    20
multiplus    3623天前

哪个网站下单

Reply    21
zhangxiyun    3620天前

chemistdirect

Reply    22
michsun    3616天前

在www.gotoddler.com.au下了单,但是已经快一个星期了,都没有发货,还是待定状态。请问有什么办法~

Reply    23
    3616天前

@michsun 你查下邮件,网站给你发邮件了。可能需要你的证件id+信用卡正面照片,来排除您不是盗刷的。

Reply    24
尹丹    3605天前

@圈,我已晒单,但是木有运费奖励

Reply    25
情三    3605天前

@尹丹 符合条件不?有站外晒单链接不?

Reply    26
joeysue    3570天前

k4全部缺货~哪里还有得卖啊?

Reply    27

@圈 k4全部缺货~哪里还有得卖啊?

Reply    28

@ k4全部缺货~哪里还有得卖啊?

Reply    29
peggy    3570天前

@ 你好,我想学学在网站上怎么下单,论坛中的教程在哪里?主要还是为了买奶粉。还有转运的话奶粉可以跟其他保健品之类的一起吗?

Reply    30
情三    3570天前

@peggy 您好,教程在这里http://www.aozhuanyun.com/article/textlist.php?ac_id=53,奶粉和保健品可以混装,不过价格为1kg 11澳币,还有,建议您加下我们在线客服咨询,首页左侧有在线客服或者加我们的QQ群:274705536

Reply    31
在水一芳    3556天前

基本都打开不了,封了中国IP的,现在能在哪里买呢?

Reply    32
    3549天前

@在水一芳 您看看您电脑的网络。。没一个站封ip的。。

Reply    33
姚家阿妹    3542天前

既然都是限购的,那么很多人怎么一下子买到6罐奶粉寄回国的呢?

澳淘转运新手,宝宝未出生,打算研究下,希望各位多多指教

Reply    34
    3542天前

@姚家阿妹 给您推荐个服务。。。多箱合并。。

Reply    35

@ 也就是说 多个网站买了到中转站合并邮寄回来?

Reply    36

那么如果不合箱,2罐的运费和6罐的运费平均下来差多少啊

Reply    37
    3542天前

@姚家阿妹 偶数罐奶粉运,均摊下来,每罐都是一样运费,75RMB.

Reply    38
angiechang    3531天前

现在Amcal能正常购买付款吗

Reply    39
ace    3527天前

宝宝9月出生,我该买哪款呀!看的都晕了

Reply    40
六六    3523天前
@ace 

主流选择:Karicare Aptamil Gold+ 1 Infant Formula 0-6 Months 900g (普通爱他美)

土豪选择:Karicare+ Goats' Milk Infant Formula From Birth 0-6 Months 900g (爱他美羊奶)

谨慎选择:Karicare Aptamil Gold+ 1 AllerPro Infant Formula From Birth 0-6 Months 900g (水解低敏配方)

Reply    41
ace    3523天前
@六六 

多谢啊~爱他美羊奶 和 贝拉米比呢?

Reply    42
陶耔    3514天前

基本限购2或者3

也有不限购的,要一个个试

Reply    43
aquarius331638    3508天前

pharmacyonline.com.au不限购,刚买了羊奶2段一箱,信用卡付款,在全网都买不到的情况下,他们家真是给力,接下来就等发货了

Reply    44
tiffanyt    3500天前

谁知道ww可不可以买啊 可以用信用卡吗

Reply    45
hasaiei    3475天前

求更新啊~~有些地方都已经买不到了~~~

Reply    46
ocean    3473天前

@ 求补充新旧版本的对照图

Reply    47
napoleon8888    3454天前

@michsun 我也在这个网站下单了,一直等待发货,你的订单最后怎么处理了?

Reply    48
    3453天前

求楼主更新啊。

Reply    49
    3453天前

好多都买不到,或者只能买一罐

Reply    50
bigbigmann    3449天前

@ 

CW paypal下单后网站无订单更新,现在发货了连明细都不知道

这样怎么做入库预报啊。。。写了邮件去问,说是订单已经成功下单。

昨天也提示发货了,拆了两单发的,但是网站上没有任何订单信息,现在连订单内容都不懂。怎么做入库预报啊!!!

Reply    51
mywanderrove    3447天前

amcal可以买吗?我看到有货

Reply    52
乖乖    3443天前

@mywanderrove 中国卡支付不了

Reply    53
小蚊子    3436天前

@乖乖 我用信用卡付不了,怎么办?

Reply    54
乖乖    3435天前

@小蚊子 中国信用卡不接受,只能放弃,看看别的网站吧

Reply    55
wxhw17    3435天前

有人进的去pharmacyonline吗,我这已经一个星期进不了了

Reply    56
雒离    3432天前

@wxhw17 能进去,我用的360浏览器,chome进不去

Reply    57
叶子    3382天前

为什么我既不进去群了?

Reply    58
小熊77    3377天前

现在还有哪个网站不限购吗

Reply    59
舞旋影子    3367天前

同问,现在还有不限购的网站吗?

Reply    60
hannah_chen2014    3366天前

我有个朋友住在澳洲,她在做代购,爱他美4跟我要价300一罐,包邮寄到家。我默默地又翻出了奥转运,唉,不想被代购挣钱就只能自己麻烦。我要一个个网站来试验了.....

Reply    61
mibao0805    3355天前

求更新!!!

Reply    62
叶梦莜    3353天前

求更新,http://www.mychemist.com.au  呢?这个网站限购几罐啊?

Reply    63
crystal_shine    3316天前

大家好哦,辛苦的圈,情三也好!!请问下:karicare 羊奶粉3段哪里有卖哦?

Reply    64
明明    3315天前

三段早就停产了吧,只有一二段

Reply    65
orchidprincess    3312天前

@nnwwnn 亲,你是每个买两罐再合箱嘛?

Reply    66

为什么有的网站那么便宜...

Reply    67

羊3真的没有吗?2可以喝到多大啊?我儿子牛奶过敏啊~

Reply    68
orchidprincess    3311天前

艾玛,咋就没人呢?我一个人在这儿solo啊

Reply    69
明明    3311天前

二段可以一直喝到大啊,我家一直喝呢

Reply    70
orchidprincess    3310天前

@明明 你家宝宝多大了啊?

Reply    71
明明    3310天前

11个月。二段一直可以喝到2岁没问题的

Reply    72
orchidprincess    3305天前

网站发货速度真心不敢恭维啊,慢屎啦~~严重怀疑chemist warehouse和epharmacy是一家啊,页面设置,发货进度,使用快递,都是一模一样啊有没有~~连快递单号的数字都是挨着的啊~~等待入仓急死了,来吐槽下~

Reply    73
orchidprincess    3305天前

还有大家来说说cincotta chemist正不正规啊?怎么连个快递单号,快递查询连接什么的都没有啊~~

Reply    74
tbbla    3304天前

现在还有不限购的网站吗

Reply    75
zls    2520天前

爱他美和羊奶是否都不能在其官网上购买呢?就是比如说www.karinourish.com.au,不能在这个网站购买吗?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助