澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  yu  ›  全部回复
主题总数 121
3544天前
回复了 yossie 创建的主题 谁知道freezeframe的丰胸霜哪里能买到啊!!!!

@ 恩,你不要让楼主天上地下嘛,话说全了。Myer卖,但是已断货。

3544天前
回复了 marykids 创建的主题 关于积分兑换问题

反正我是算不明白,弃权算了

3544天前
回复了 圈 创建的主题 本周停航+停止新用户注册+入库延迟通知

@RJ_贝贝 你比我还后知后觉

3544天前
回复了 marykids 创建的主题 最近转运速度是不是比较慢啊

本周停航以及入库延迟通知

因9.1日海关临政调整,为保证稳定性,故本周一开始对所有在仓包裹进行内部二次核查,以保证无违规要求

3544天前
回复了 sansoy19 创建的主题 能帮忙看看这难道是要7号送货吗?

没说7号送货,放宽心。你提供的截图不完整,看不出邮寄时间。

订单日期:9月2号,2014年

邮寄方式

2014年9月7号免邮失效

3544天前
回复了 mini凤 创建的主题 刚在CW家购物完成,如何删除信用卡信息,求解答

没地方删,放宽心吧。

3547天前
回复了 firsh 创建的主题 我孩子钟爱的奶粉终于到了,小吃货们高兴了~~~~~

贝拉米不错啊,国内好几个朋友一直拖我买奶粉给孩子,现在基本全换成贝拉米了,而且不像s26那么容易爆。

楼主个人信息全透露了,建议以后加码或者划掉啊

3547天前
回复了 maidoudou 创建的主题 我来喽,我知道你们等候已久啦

好贴!

一楼字太丑!

3548天前
回复了 shirleyxu 创建的主题 晒晒蜂蜜中的土豪-康维他麦卢卡

这多字,必须让他补啊

3551天前
回复了 凤飞飞 创建的主题 补一单,为了优惠券

妹子,就一句文字叙述啊,这优惠券会给发吗?那些码字的帖子岂不是哭死

3551天前
回复了 jc 创建的主题 晒单 UGG四双鞋子到啦 撒花~~~

看起来不错啊,颜色也漂亮

3551天前
回复了 jayshan 创建的主题 请问,我买的这些东西会超过4KG吗?

好难的算数题,@圈 居然能答的出来

3552天前
回复了 vivian_zxy 创建的主题 求帮助~~~ 感觉澳转运客服没有之前负责了

唉。。

3568天前
回复了 yu 创建的主题 晒牛肉干 百花蜜 蜂胶牙膏

@sulan 哪看的50免邮?

3571天前

@zixin0423 这是上周群里搞团购时我给自己买的,素心那里应该有两瓶多出的百花蜜,已经在清关了,可以问问她。

3571天前

@v277050880 其实跟你们付运回中国的运费同样标准,先付款,仓库才会发货给我的。

3572天前

@乐死的鱼 拿去~~http://www.thejerkyshop.com.au/index.php?route=product/category&path=35

3572天前

@xghant cw满99包邮,其他地方买未必包邮,澳洲境内一般买点东西,一不小心就一二十澳币砸邮费了

3572天前

@乐死的鱼 昨天收到的,我现在已经在吃第3包了,停不了,不能停!

3572天前

@ 比一下觉得运回中国真不贵

121 条记录 2/7 页 上页   1  2  3   4   5  下页 末页