澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

我孩子钟爱的奶粉终于到了,小吃货们高兴了~~~~~

By firsh · 3547天前 · 2303 次点击  

非常高兴啊,这次奶粉非常的顺利,从下单到奶粉到手,不到两周的时间,速度超快啊。

我从cw家买的奶粉,可是他家每一种奶粉只能买2罐,害得我啊,到处找人拼奶粉啊,最后没有办法啊,只能在买了惠氏S26,二段和三段的基础上又选择了贝拉米奶粉。准备试一下这个有机奶粉的味道,如果孩子喜欢的话,以后可以换这种呢。特别值得称赞的是,这次转运给惠氏奶粉特别增加了胶带来加固奶粉罐,很贴心呢。

从可瑞康爱他美断货后,一直喝着惠氏的奶粉,在我的推荐下,表妹和表姐的孩子也开始喝这个奶粉。表妹孩子喝这个奶粉后,孩子反应非常好呢。惠氏奶香味比较浓,而且感觉奶量非常的大(只是自我感觉而已), 我非常青睐。这个百年品牌,真的用心做奶粉!其卓越的科研创新、原料甄选、工艺品控,都致力于为婴幼儿和母亲提供科学创新、品质卓越的营养品。和其他奶粉相比,惠氏远远走在行业的前端。宝宝1岁开始喝惠氏3阶段的奶粉,他很喜欢惠氏奶粉的味道,奶香浓郁,甜度适中,大宝喝了后也不上火,真的很适合我家宝宝。而现在的惠氏,比以前更加精益求精,更胜一筹,实在是妈妈们挑选奶粉的不二选择。

国内收件信息
收件人姓名:可爱的人手机号码:可爱的地方
邮政编码:255000固定电话:3016138
收件地址:山东省淄博市可爱的地方

购物网站信息
网站订单号:5101762购物网址:http://www.chemistwarehouse.com.au/
购物国家:澳大利亚物流单号:
包裹详情:
物品名称数量/单位备注
S26 GOLD Progress 900g2罐900g
S26 Toddler Gold 900g2罐900g
Bellamy's Organic Toddler Drink 900g2罐900g

转运相关信息
货件重量:7.500 KG下单时间:2014-08-15 18:42:34
综合运费:450.00 ¥入库时间:2014-08-19 15:35:37
支付类型:支付宝支付发货时间:2014-08-20 08:00:21
增值服务:未订购增值服务

[澳转运]转运单号为:AZY005490NS ----------- 以下为实时物流动态:

日期时间服务地点详细内容
2014-08-20 11:32Australia Shipment information received 
2014-08-20 19:10SYDNEY - AUSTRALIA Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA 
2014-08-22 11:15中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
2014-08-26 20:15天津市 快件在 天津 装车, 准备送往下一站 天津集散中心 
2014-08-26 23:42天津市 快件在 天津集散中心 装车, 准备送往下一站 北京集散中心 
2014-08-27 03:12北京市 快件到达 北京集散中心 
2014-08-27 15:28北京市 快件在 北京集散中心 装车, 准备送往下一站 济南集散中心 
2014-08-27 22:27济南市 快件到达 济南集散中心 
2014-08-28 00:40济南市 快件在 济南集散中心 装车, 准备送往下一站 淄博高新集散中心 
2014-08-28 02:03淄博市 快件到达 淄博高新集散中心 
2014-08-28 05:59淄博市 快件在 淄博高新集散中心 装车, 准备送往下一站 淄博 
2014-08-28 08:22淄博市 正在派件..(派件人:魏徳博,电话:18766918812) 
签收人是:已签收 
2014-08-28 10:06淄博市 派件已签收 

别看了,管理员见把隐私改掉了,备注下。。。

2303 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-09-01 20:46:35
 Reply    1
    3547天前

s26还是很容易爆的~~希望姐姐以后爆了要谅解。。这个没辙的~~

Reply    2
houjw    3547天前

@ 贝拉米无爱,爱他美无货,A2性价比太低,S26易爆罐,雀巢才800G,我要怎么选啊

Reply    3
yu    3546天前

贝拉米不错啊,国内好几个朋友一直拖我买奶粉给孩子,现在基本全换成贝拉米了,而且不像s26那么容易爆。

楼主个人信息全透露了,建议以后加码或者划掉啊

Reply    4
花最爱    3546天前

亲 建议还是把个人信息抹掉吧 。。。

Reply    5
hixinqin    3546天前

好直白啊,门牌号、单位都有

Reply    6
赵叶    3544天前

亲,我是东营的呢!

Reply    7
houjw    3540天前

楼主 怎么你买的s26罐子上没有辉瑞的英文logo啊?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助