澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  huanghuang  ›  全部回复
主题总数 14

balckmores celery

3428天前
回复了 life77848 创建的主题 求解答,请问现在仓库入仓处理到几号啦?

同问

3430天前
回复了 爹爹猫 创建的主题 10号入库,11号发货现在还没上飞机吗?着急啊!

估计是没有上飞机哦!让客服查查吧!

3430天前
回复了 mini 创建的主题 保健品+奶粉,每次都抢不到SWISSE的蔓越莓

买了2瓶,在海关了。

3433天前
回复了 noelxq 创建的主题 说不清这是第N单了(MV20572),呵呵晒晒,奶粉+日用

我喜欢这清关速度

3435天前
回复了 listenye831 创建的主题 MV27231澳淘第一单晒单~求券

如果可以的话,吃虾皮也是很好的治疗骨质疏松的方法。只是要连续吃2年左右。

3440天前
回复了 sherly 创建的主题 晒单MV23574

清关十多天哦!

3447天前
回复了 fayezrb13 创建的主题 实在是忍不住想问下了 发货12天还没上飞机是怎样。。

哈哈~能理解~圈,加油!大家都不容易~

3451天前
回复了 joe123 创建的主题 CW居然买到没有日期的A2 3段奶粉。。。。怎么解决?

这让我们怎么去相信他呢?

3451天前
回复了 zippo1100 创建的主题 红印黑糖哪里买?

我朋友貌似也是在那里买的。我也托他买了几罐。从广州发来的吧!你最好先问问看看。

3452天前
回复了 xiaoyuecao 创建的主题 晒单晒单

这样不会超过4kg?

3455天前
回复了 mini 创建的主题 保健品+奶粉,每次都抢不到SWISSE的蔓越莓

我买到蔓越莓了。呵呵

3455天前
回复了 红 创建的主题 吃货晒一箱吃滴——各种麦片,TimTam,茶

为什么不要使用招行卡?

呀!可以淘零食,真是开辟新大陆了。

14 条记录 1/1 页