澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

吃货晒一箱吃滴——各种麦片,TimTam,茶

By · 3443天前 · 2760 次点击  
优惠券已发

嗯嗯,我可以说我是试吃了以后才来分享的么~

真的很不好意思滴,收货已经好久好久了,有好几个单子么有分享经验,本来想一个单子晒晒,后来觉得这箱子基本都是吃的,就单独分享一下吧没有优惠券券也没有关系啦,只为吃货共享~

【合并订单】 流水号为:MV10494

包装完美~

各种麦片~

最爱的TimTam~

做件我最爱的事情,那就是晒晒各种宝贝的重量,以后可以有个参考,嘿嘿:

最后来点吃货推荐:

以前看花椒大叔买过,这次买来,每天健身前冲上杯德运奶粉,放上一小些麦片,刚刚好~

如果中午吃的少了,晚上健身前冲杯奶粉加上点WeeBix,偶尔来点TimTam,也是极好的~

2760 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-12-15 09:42:55
 Reply    1
jennifer1228    3442天前

你好!请问这家超市第一次网上购物好象是免邮的是吗?后面的购物有没有买多少包邮的政策?

Reply    2
liyizhen    3442天前

你用哪个银行卡付款的?我怎么COLES秒砍单

Reply    3
    3442天前

感谢晒单~
@liyizhen 请勿使用招行卡。

@jennifer1228 200还是300免邮

Reply    4
    3442天前

@jennifer1228 我记得好像是前三次免邮。后面购物的话有的时候会有活动,经常看到的是满150免邮

Reply    5
    3442天前

@liyizhen 买的WW家的,原来用招行,现在全部用中行了。

Reply    6
    3442天前

@ 么么哒,谢谢你圈圈,辛苦了

Reply    7
huanghuang    3442天前

为什么不要使用招行卡?

Reply    8
ding27623998    3442天前

@ WOOL家封IP了?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助