澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  ding27623998  ›  全部回复
主题总数 51

等着改新仓库的地址?好久开始使用?

3488天前
回复了 ruotang 创建的主题 MV16407 晒单

求牙膏牙刷地址

3490天前
回复了 ding27623998 创建的主题 等了一段时间终于又可以晒单了,好耶

@因为你们太好了,要照顾生意。

3490天前
回复了 nephy 创建的主题 有人试过这种情况吗?

运气不错,没砍蔓越莓

3491天前
回复了 ding27623998 创建的主题 迟来的晒单

@yangfeng 我帮朋友买的,反正说营养不够,可以当正餐吃

3497天前
回复了 ding27623998 创建的主题 迟来的晒单

@圈 这个估计买的人少,所以没人问的,而且贵!

我姓名写的也是中文的,难道也可以吗?需要客服帮助修改吗?

我的PAYPAL中绑定双币卡,只要设置了,就没有手续费了,还是手续费低了?

还有等于我用PP付款的时候,每次购物都还需要填写收货的地址是吗?

看到程序确实觉得太麻烦了,我把注册的名字填的都是中文的,也行吗?还有双币卡会有手续费是吗?

3508天前
回复了 lu尒cky糖糖 创建的主题 赶上停航的一票,无啦啦~~~我叫不着急。。。

糖糖,你都卖完黑发去了才来晒?

3509天前
回复了 hixinqin 创建的主题 CW家优惠券,满150减5,老看到有人问,索性发到这里

天啊,今天才买了200多澳的东西,瞬间就感觉失败了

51 条记录 3/3 页 上页   1   2  3