澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

有人试过这种情况吗?

By nephy · 3472天前 · 2340 次点击  

cw家,

ProductQtyPriceTotal
Kotex U 10 Overnight Wing0$4.69$0.00
Healthy Care Propolis Toothpaste 120g0$3.99$0.00
Goat Soap 100g0$2.99$0.00
Swisse Ultiboost High Strength Cranberry 25,000mg 30 Capsules6$13.99$83.94
Sample: Aveeno Daily Moisturising Lotion 29ml0$0.00$0.00

Shipping$0.00
Total$96.61

请问有人遇到过这种情况吗?谢谢

2340 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
15 回复  |  直到 2014-10-28 09:21:15
 Reply    1
ding27623998    3472天前

运气不错,没砍蔓越莓

Reply    2
nephy    3472天前

@ding27623998 金额那里为什么多收了?蔓越莓加起来才83.94,最后收了96.61???

Reply    3
mancylau    3472天前

运气不错,没砍蔓越莓

Reply    4

@mancylau 厄。。。。。。其实蔓越莓不是主题,金额那里为什么多收了?蔓越莓加起来才83.94,最后收了96.61???

Reply    5
robinson521    3472天前

@nephy  我也遇到这样的问题,发邮件问了CW,客服说会退款的,但是已经一礼拜过去了还没有退,继续发邮件问!

Reply    6
米仓    3472天前

蔓越莓有货过?

Reply    7
南城以南有我的萌少年    3472天前

放心啦~金额哪里是错的退款还是会退实际砍单的~我的也是这样~不要担心~

Reply    8
mcolin816    3472天前

真心还是觉得,天猫,京东的本土购物网站靠谱啊!

Reply    9
leibiyin    3472天前

我试过了 他退款的时候 金额会退正确的了

Reply    10

@南城以南有我的萌少年 明白,谢谢你!

Reply    11

@leibiyin 好的,明白了!谢谢你

Reply    12
houjw    3472天前
这是传说中的人品爆发!?……
 Reply    13

@houjw 不是喇,很多人都能买到蔓越莓的

Reply    14
    3472天前

邮费?好像是满99才免费的吧~~

Reply    15

@ 免邮的,因为是他的原因造成不够99,所以砍单之后是不收邮费的!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助