澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  monchen  ›  全部回复
主题总数 106

对,宁波是新的点,听说是分流用的,我上次走了一单香港的

3513天前
回复了 atobe11 创建的主题 晒23号清关的单,只晒单暂时砍手啦~~^^

@atobe11 我也是买给父母保健用的,我爸高血压,不过一直吃药挺稳定的。我妈就气管不好,所以也买了1000的让他们试试看。我前2天买确实17.99

3513天前
回复了 atobe11 创建的主题 晒23号清关的单,只晒单暂时砍手啦~~^^

您当时买蜂胶多少钱?效果怎样?我也刚买了几瓶给父母

3513天前
回复了 不真实的云彩 创建的主题 晒单,疯狂的速度,小伙伴们惊呆了吗!

果然神速!全脂是不是会比脱脂稍微甜一点点?口感奶味重吗

3513天前
回复了 xy335 创建的主题 家人们,什么时候可以下单了

对不起@圈 总,我下单了

3513天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 求圈解答,9月27日下的单,现在还在等待入库。。。

可能被入了问题件吧。。我那个是10月13号到的还没入库,也是有合箱的

3513天前
回复了 zhusha 创建的主题 新手菜鸟来问转运后如何查询物流信息

上EWE官网看看

3514天前
回复了 nephy 创建的主题 23号的什么时候可以清出来?

看rp跟关口吧,我一份13号今天才天津出来。但是一份16号走香港的上周早出来了

3514天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 10.13日天津清关,Swisse 骨维素一箱到货!

好吧,我也是13号清关,每天刷我的运单,虽然刚才没反应,但是复制了顺丰运单号到顺丰官网查,有料到,在天津出来了

3514天前
回复了 hixinqin 创建的主题 买了8袋coles脱脂成人奶粉,可国内或转运内转让

转了没?

3514天前
回复了 sdhnn 创建的主题 贺寿利Healtheries美味奶片

您好,请问kiwi上买东西有免邮的吗?

3515天前
回复了 mercurysin 创建的主题 晒单是为了下一单~~

GM已经out of stock了

3515天前
回复了 mini 创建的主题 GM绵羊油/Emu油,Bio island乳钙,Refresh眼药水

EMU OIL OUT OF STOCK 了。。。。

3515天前
回复了 atobe11 创建的主题 13号天津清关的终于出啦啦~撒花~~~

我也是13号清关但是还没消息。

3516天前
回复了 荼蘼埖开 创建的主题 急!!20号签收的包裹还没有入库,@圈 帮我看看哦

14号还没入库的咋办?!?!@圈 

3516天前
回复了 hixinqin 创建的主题 请问在COLES退换货一般需要多长时间?

@hixinqin 前天就砍了,然后就下架了。您昨天发的那个coles的奶粉不知道味道怎样,因为只喝过devondale

3516天前
回复了 kimikoyoyo 创建的主题 14号的货还没入库

@ 圈总,怎么14号的还不入库?锁定几天了

3517天前
回复了 hixinqin 创建的主题 买了8袋coles脱脂成人奶粉,可国内或转运内转让

只喝过Devondale,这款跟它差不多吗?

3517天前
回复了 kimikoyoyo 创建的主题 14号的货还没入库

@ 希望可以。我知道您们很辛苦的,只是觉得这次确实久了。因为我上周到了一单香港清关的超快。还有一单13号到海关的,应该走的是天津吧,还没到

3518天前
回复了 lisa_orange 创建的主题 新手求助,怎么总是查不到物流信息

明天QQ联系他们客服。

106 条记录 5/6 页 上页   1   2   3   4  5 下页 末页