澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

23号的什么时候可以清出来?

By nephy · 3470天前 · 2044 次点击  

请问现在清关清到几号了各位?我23号的什么时候能出来!!!

2044 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-10-30 23:34:42
 Reply    1
monchen    3470天前

看rp跟关口吧,我一份13号今天才天津出来。但是一份16号走香港的上周早出来了

Reply    2
bigbigmann    3470天前

做好半个月的准备咯 18号的已经出来了

Reply    3
bigbigmann    3470天前

说错了 看了下 23号的HK清关的已经出来啦 撒花~~~~

Reply    4
nephy    3470天前
@bigbigmann 我看到清关之后的对接物流是圆通,推断我的包裹在深圳口岸清关,HK清关貌似很快啊!深圳口岸不知清到几号了,哎。。。
 Reply    5
nephy    3470天前

@monchen 感觉天津不是一般地慢!!

Reply    6
mini_mao    3470天前

@nephy 深圳很快,我上一单就是走的深圳,三天就收到了。

Reply    7
mcolin816    3470天前

27号清关要多久呢?

不知道是哪个关口!

Reply    8
哎之呀    3470天前

哇咔咔,香港过来的表示昨天在发件中……

Reply    9
无名街    3470天前

13号的,昨天才收到,走天津的,感觉很慢

Reply    10
shilrleyaca    3470天前

@nephy 我也是圆通,亲,你带来了振奋人心的好消息!

Reply    11
nephy    3469天前

@mcolin816 我27号还有一单,对接快递也是圆通,有没有人知道深圳清到几号?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助