澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

新手求助,怎么总是查不到物流信息

By lisa_orange · 3474天前 · 2001 次点击  

系统显示10月3日发货,但总是查不到物流更新动态,这是怎么回事?给客服发了两次邮件也木有得到回复。。。

第一用澳转运,不太清楚这是什么情况。

看晒单的亲们,有些发货日期都是在我之后,但是都已经收到货了,我这个却连物流更新情况都没有。。。

有亲遇到过类似的情况么?请指教,谢谢!

2001 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-10-26 17:37:37
 Reply    1
monchen    3474天前

明天QQ联系他们客服。

Reply    2
ocean    3474天前

此单的确不正常

Reply    3
哎之呀    3474天前

额....楼主是等这么久才来问么....楼主好耐性!

换我早在国庆后就问了。

Reply    4
lisa_orange    3474天前

@哎之呀 之前发过两次邮件。。但米有回复。。。刚才给QQ客服留言了,希望这次能有人搭理我。。。

Reply    5
mcolin816    3473天前

我也是,现在查不到信息呢!跟你显示的一样!

Reply    6
    3473天前

问题件,白天已经转给做单的人,不用着急~~。

Reply    7
lisa_orange    3473天前
@ 谢谢~

Reply    8
lisa_orange    3473天前
@mcolin816 

昨天联系了QQ客服,说要联系物流那边问问,目前还木有新进展。。。你也联系客服问问吧。。。

Reply    9
lisa_orange    3468天前

@ 不好意思,可以麻烦您帮忙问问到底现在运到哪里了么?到底出了什么问题?

周一联系上了客服,到现在快一周时间了,问题还是木有解决。。。期间让我重新上传证件也都照做了。。周五告知物流那边很快就会更新在网站就能看到,可到现在还是看不到,今天一早就联系客服,到现在也没有任何回复。。。

眼看预产期很快就到了,奶粉却还不知所踪,心里很着急。。。能帮帮忙么,谢谢!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助