澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

贝拉米奶粉转运晒单

By lucy8220 · 3545天前 · 1739 次点击  

晒单号啦~

已经是第二次在https://secure.chemistwarehouse.com.au网站上购买贝拉米奶粉了,之前一直是让澳洲的哥哥帮忙给宝宝寄呢,但因为朋友也想给宝宝吃这个牌子,索性就三个人一起拼邮了,唯一不足之处就是这个网站上的奶粉,每个阶段的一次只限购两桶,所以我们是三个人一段,二段,三段一人两桶这样拼的,不过算上邮费也比国内便宜很多哦~而且这个牌子的奶粉是有机奶粉,特别清淡的,宝宝吃了不上火,大便也不会干燥哦~宝宝现在一岁四个月了,一直都在吃这个奶粉~而且澳转运相当给力,总共十天就能拿到手,很好哦~

这是拼邮的六桶~

二段贝拉米适合6个月—12个月的三段的贝拉米适合1岁—三岁的宝宝~

一段的贝拉米适合0—12个月的宝宝~

1739 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-08-27 11:22:24
 Reply    1
向日葵    3545天前

一段的适合 0-12个月  2段是6-12个月  美女你写错了 。。。。。

Reply    2
    3545天前

感谢晒单~~谢谢支持。。

Reply    3
wanglirenda    3545天前

@向日葵 那6到12个月的,应该喝一段还是二段呢?

Reply    4
lucy8220    3544天前

@wanglirenda 二段啊~

Reply    5
lucy8220    3544天前

@向日葵 哦,好的。谢谢哦~嘿嘿~

Reply    6
向日葵    3544天前

@wanglirenda 应该看你自己选择  1  2 段都可以  区别是配方不同 貌似2段比1段脂肪含量高 我没研究过  记忆中在哪里看过或者群里哪个说过  

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助