澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

懒妈妈晒单(酸奶机+酸奶粉)-神速啊

By nacy_zhao · 3547天前 · 1902 次点击  

已经是第二次海淘酸奶粉了。神速啊,真的要好好夸夸了,从下单到收到东西不过10天,中间一天都没有耽误。闲话不多说上图了。

最初购买这个酸奶粉是听说里面的益生菌比较丰富。家里的宝宝肠胃不好,吃水果就拉肚子,不管是香蕉、葡萄、芒果,只要吃两口就拉。妈妈实在没有办法了,抱着试试看心态购买酸奶粉。到现在宝宝喝了有二十天的时间了,拉的便便明显比之前消化的好了,而且宝宝很喜欢喝奥。总之有意想不到的效果,强烈推荐给肠胃不好的妈妈做给宝宝喝。

现在说说酸奶的口味了。

原味的酸奶做出来感觉只有三个字——酸!酸!酸!,承受能力弱的妈妈甚买。哈哈!

除了原味的酸奶妈妈还买了其它十种口味(照片只有这次买的几种口味)。个人比较喜欢草莓,蓝莓和树莓,这几种水果味道都比较浓,口感很好。提醒妈妈们,做酸奶的方法很简单,但是用的水要干净奥,懒妈妈就直接用矿泉水好了。其次要说的就是做酸奶的时间了,妈妈我前三次做的时间分别是8小时、12小时、16小时。8小时做好的酸奶还是温的,口感也很好,只是还有很多水;12小时的效果最好;16小时的就做过了,做出来的酸奶有点像棉花,里面有很多孔,口感也不好,当然就不能给宝宝吃了,妈妈就自己全吃了(真的不好吃啊,只是为了避免劳动成果被浪费)。

最后一张图,晒晒我家宝宝。一周半,体重32斤,身高88公分。哈哈!

期待下次晒单。88!

1902 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-08-26 15:58:52
 Reply    1
    3547天前

感谢分享~~很赞的真人兽。。

Reply    2
anniechen    3546天前

哇塞,宝贝的身高和体重都好优啊,秒杀所有同龄宝宝吧!

Reply    3
花最爱    3546天前

这一包酸奶粉多少克的?能做几次啊?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助