澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘第一单终于到了,附重量

By 滴滴媛0870 · 3547天前 · 2274 次点击  

一直看朋友海淘,这个月终于鼓起勇气来尝试下单了。在论坛上看到很多海淘族推荐澳洲用澳转运,夸澳转运服务好,速度快于是我来了。加了QQ群,群里的人都很友好,有什么不懂得大家都会帮忙解决,气氛很好,客服也不错,几乎是有问必答,还会帮你找购物网站,不错,大大的赞一个。废话就不说了,先贴个物流图,这次从下单到转运时间大约20多天,单算转运的话还蛮快的。据说还有6天的,希望我的第2,3单可以突破哦

本来22号可以到的,由于写的地址是公司的,星期六日上班,联系顺丰自取,等我星期天过去拿竟然被快递员送回仓库去了,只能打电话让他送回来,下午回去拿终于拿到手了,纸箱果然跟群里朋友说的一样,太结实了,赞一个。来个外包装的图

来个宝贝大合照

下面出场的是B家的鱼油,想过会很大瓶,但拿到手还是吓了跳,太划算了,可以跟老公一起吃还能吃几个月,下次买瓶给老爸

下面出场的是葡萄籽,300粒很划算,以前吃姐姐带的,刚好还有几天就吃完了,来的很及时

接下来是买给宝宝的鱼油跟挑食维生素,朋友去代购那买过,说可以价格比代购划算,还有瓶VC+锌,帮朋友买的

下面登场的是SWISSE家的胶原蛋白跟叶绿素,早上开来试了,叶绿素果然跟朋友反映的难吃,想吐,胶原蛋白酸酸的,口感比叶绿素好很多,为了美,还是得喝

买的多了,为了不被群里揍,赶紧上完图撤了,还买了山羊皂,群里反应好用,一口气买了4块,实物比图上的迷你多了,呵呵~还买了几包姨妈巾,没办法国内的荧光剂太多了,试试国外的。山羊皂跟姨妈巾图片忘拍了,下次补回。

PS:圈,算精华吗?算的话赶紧给我发劵哦~

2274 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-08-25 14:18:41
 Reply    1
    3546天前

你那个姨妈巾是卫生棉条?

Reply    2
滴滴媛0870    3546天前

不是哦

Reply    3
    3546天前

慢慢来 不急不急~~ 最近咱这要调整的事情会多,希望大家理解下,放到2周就行。

Reply    4
houjw    3546天前

又是一大单,话说那鱼油还真重啊

Reply    5
滴滴媛0870    3546天前

是啊,好大一瓶啊

Reply    6
xghant    3545天前

B 家的鱼油500粒的??

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助