澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

低调晒RP!嘘!!(WW的零食到啦!)

By 屋顶上的猫 · 3692天前 · 2840 次点击  

最近一直在群里听到的都是:ww砍单啊,封号啊。。听的都心惊胆战的。。好不容易鼓起购买的勇气,结果零食还是在购物车里闷了将近一个星期。。忐忑的考虑着,皆因本人的RP一直都不咋滴啊。。。终于鼓起勇气试RP啦。。7月31日下的单,都没敢安排8-1送货,战战兢兢的选择了8-4日送货,希望送货员周末过得开心,然后就不砍单啦。。哈哈哈。。。不知道是RP爆灯,还是送货员理解了我的苦心,总之终于到手了。。晒单时间!

分的2单走。一单走的EMS,一单走的SF,貌似EMS更给力点,但是2个速度都相当不错啊。因为阴差阳错,还同时到我手。小魔怪看到2箱快递,兴奋的乱跳,兴奋的帮忙拆箱。。。DHL的箱子确实没有EWE的扎实啊。。

先来个大合照啊。。亮亮相

这个是懒人汤,中午午餐时间试了一包,不错。浓浓的西式汤,用开水一泡就可以喝了。,再晒晒部分零食的重量,希望亲们有用啊。。。称重的照片是小魔怪拍的,质量。。。。。呃,大家将就看吧!呵呵

2840 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-08-21 20:42:14
 Reply    1
purplejinger    3692天前

太帅了!我也要买!

Reply    2
aiko_dong    3692天前

大家都是广州。。干嘛待遇差这么多。。。。

Reply    3
    3692天前

咦~最后忘了问了,小魔怪的生日礼物是什么?

Reply    4
    3691天前

看到跟我一样买了一堆吃的,好开心呢

Reply    5
sherly    3691天前

见WW必蹭RP 羡慕嫉妒ing

Reply    6
屋顶上的猫    3691天前

@ 还没买呢。。。还有一个半月。。。慢慢想

Reply    7
肖凡    3691天前

邪恶的tim tam...

Reply    8
rainbow1129    3691天前

吃货口水流一地 巧克力的小熊饼干很好吃。。。。

Reply    9
miaoyu    3684天前

啊啊啊 见WW下单成功 必点啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助