澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

两单四小箱贝拉米奶粉药房商城订单都有日期有区别的望答疑

By 艾比青 · 2559天前 · 1577 次点击  
优惠券已发

第一单是CW订单,第二单是商城订单,两单一起晒了哈,记得给两个券哦,么么哒!

这两单奶粉总体清关有点慢,都是三星期左右,是经济线。但是确实是挺慢的,然后基本上都有瘪罐现象哦,还好是自用的啦,就无所谓了。

我是从来不怀疑澳转运的,要不然也不会在你家花了七八万了,但是有个问题还是想请教下,药房的奶粉底部的日期格式和商城的日期格式不一样呢。这是为啥?是不同版本么。。下面图大点字细点的是CW的,小点字但是粗点的是商城的。

1577 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2017-04-17 15:53:22
 Reply    1
艾比青    2559天前

为啥保质期有的两年,有的三年啊

Reply    2
    2559天前

铛铛铛,敲黑板,看这里。

http://www.aozhuanyun.com/index.php/bbs/index/topic/id/8813.html

仔细翻下论坛应该还有好几篇讨论这个问题的,3段版本换了差不多半年了。

Reply    3
艾比青    2559天前

@ ok,懂了。长知识了,可是为啥要把有机标志去掉啊,塔=贝拉米打的招牌不就是有机么?不会出问题了吧

Reply    4
    2559天前

前些日子我在研究这问题的时候发现了,不光是贝拉米,金装爱他美勺子大小+配方变更;a2也有变更去掉了一个标志;铂金爱他美也是左边一行标志去掉了。看配方变动不大,可能是监管机构出台了新的政策,在这个政策下导致“奶荒”。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助