澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘第二单----易极优酸奶机、酸奶粉

By 小楼听雨 · 3555天前 · 2916 次点击  

澳淘第二单-----易极优酸奶机、酸奶粉,长草好久的酸奶机终于到手了,购于http://www.ausnaturalcare.com.au ,这网站要凑够99澳元才能免澳洲运费,买了一台酸奶机,23包酸奶粉,凑够了99澳元,网站发货速度还可以,可是到了转运那里打包才发现少发5包酸奶粉,澳转运很细心,还给我拍照清单,叫我联系网站,邮件过去网站知晓情况后也给我补发来了。跟网站确认好后就先提交入库的酸奶粉回来,从发货到收货历时12天,速度还可以,主要是国内耗时太久了。酸奶机到手后当天晚上我就迫不及待地自己做酸奶了,上网看了下操作方法就开始动手,看着操作方法也不难,于是很快就弄好了,接下来就等第二天起来看成果,但是第二天早上起来看到很失望,酸奶没有结的,我想是失败了,因为教程里面说成功的酸奶是凝结的,而我的是水状的,于是回来办公室请教群里的淘友,淘友们跟我说再煲一壶热水倒进去再焖4个小时,然后叫家里人照做,4个小时后拿出来放到冰里,因为做好的酸奶在在冰箱里冷藏的,晚上回家一看,哇噻,酸奶结得不错,尝了下味道,真的很不错,很香很滑,儿子超喜欢吃的,一直说好吃。真的很开心,终于做成功了人生的第一杯酸奶,谢谢群里的淘友们。。。

这次的海淘有个不太愉快就是网站给我送的赠品居然没给我发,说是缺货了。。。

下面来晒晒图吧

澳转运箱子不错,挺结实的

大合照

酸奶机

酸奶粉

2916 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-08-17 21:10:59
 Reply    1
    3554天前

就是酸奶机的个头有点大,推荐香蕉口味的酸奶~~

Reply    2
essence82    3554天前

我也才下了一单酸奶机和酸奶粉,澳洲人民怎么了,30以内咋还数不清,我16包酸奶粉不会也给我漏发吧,好捉急!@圈 ,你得给我们做主啊,我刚给CW发邮件要求他们退我钱,没发的东西钱扣了也不知道还5555555

Reply    3
aiko_dong    3554天前

这网站第一单免运的呀。。

Reply    4
小味0531    3536天前

请问网站发货到转运仓库用了几天啊,我的都4天了,还没入库。急。

Reply    5
阿毛    3497天前

@essence82 酸奶机+酸奶粉一共多重啊?

Reply    6
essence82    3495天前

@阿毛 我是和其他东西合箱的,回来也忘称了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助