澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

MV147175订单查询

By xuxuanrui · 2620天前 · 1606 次点击  

MV147175订单是昨天刚做的入库申报,但其实之前已于2月22日入库申报过(见下图1),且2月28日奥转运也发了短信通知到货了,让我入库申报,当时其实已经申报了,但一直都未显示入库,之后也发过4次邮件给客服(见下图2),均未有回复,因此昨天重新做了入库,将之前的入库删除了。 物流单号3RR2149217,显示2.27签收(见下图3)。请尽快处理,谢谢!

1606 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2017-03-08 21:46:03
 Reply    1
一曲发如雪    2620天前

借楼,我的订单MV146264 于3月2号到仓,我是刚充值的会员应优先入库,可到3月8日也没入库,问技术客服不搭理我,然后6天了,谁能帮解决??

Reply    2
    2620天前

楼主的已经帮你关联上了,是因为包裹面单无单号导致,后续遇到这个问题可以联系在线客服。

@一曲发如雪  你的这个已提交问题件,明天去排查,你的这个很有可能出现丢失,并不是进度问题。

Reply    3
xuxuanrui    2619天前

@ 谢谢!另外麻烦问下,在线客服怎么联系啊,我看到首页不是电话就是邮件,电话太贵了...邮件好像又不怎么回复,以后碰到问题如何联系最快最有效

Reply    4
情三    2619天前

@xuxuanrui 在线客服看这里

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助