澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒单啦!贾思敏软糖+贝拉米+护肝片来咯!

By 奔跑的兔子 · 3605天前 · 2092 次点击  

呜呜呜,好容易趁宝宝睡觉,洋洋洒洒写了一大篇,一下子点错了,全部找不到了。社区里为嘛没有草稿保存的功能捏?这样我没时间了,简单写一写,回头再来更新吧!

这一单没等太久,速度可以,继续晒晒晒!

正好遇到佳思敏软糖打折,买了3瓶,一直担心天气热会粘连,收货后发现非常好诶~心里的石头终于落地啦!

晒单开始!

货单上的圈圈是小哥画的吧,每天面对这么多的货,忙而不乱,辛苦辛苦!

开箱后非常整齐哦~开箱的喜悦太难以言表啦!开森开森~

贝拉米盖子上的笔迹是小哥免费的增值服务吗?呵呵~谢咯!

【求证过了,圈说是快递员开箱画的,呵呵……】

买了几次奶粉了,日期都很新鲜,很放心~

【 附上称重吧,给姐妹们参考一下~】

站外晒单吧:http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=330822&extra=

看圈的社区更新说10元返现金券,15元变成积分,不太理解,圈看怎么合适怎么来~我不喜欢积分,喜欢返现金券~哈哈……

2092 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-08-04 16:13:56
 Reply    1
情三    3605天前

感谢楼主提议,论坛已加上自动保存草稿功能。

Reply    2
    3604天前

@情三 楼上真是体贴至极。。。。

感谢晒单~澳转运有你们会更好~~ 都是优惠券的~~只是精华帖是15 普通的是10哈哈哈 翻翻聊天记录再看看~~

Reply    3
奔跑的兔子    3604天前

@情三 太好了,经常一糊涂就点错关掉了……再回来就找不到了~

Reply    4

@ 三个Q~感谢赠券~买到信用卡超额度……

Reply    5
orz    3604天前

油笔印是cw员工开奶粉箱时用笔划的

Reply    6

@orz 知道啦,圈告诉我了.......我以为是你免费增值服务呢,哈哈~感谢小哥辛苦打包~!FIGHTING!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助