澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

终于我也可以晒晒第一单啦

By 安琪儿 · 3532天前 · 5280 次点击  

机缘巧合,原本都是美淘的,淘这淘着就开发到澳淘来了。不过说实话看惯了美淘那速度,澳转运真是飞一般的感觉,清关出来后那速度真是让人瞬间愉悦啊

进入正题,刚接触澳淘选择从CW开始,不过它让我纠结忐忑了差不多一个星期,因为下单后它就一直是packing order状态,苦等啊。终于等到说要发货了,可是gaia的宝宝沐浴液没货了,咋办还是选择等呗,不过这次很给力,就等了一天,第二天就发货了。

上图

说实话澳转运这箱子是我目前海淘以来见过最结实的箱子

开箱图

来张全家福

ps.实际这gaia的宝宝沐浴液很小瓶的,我还以为很大瓶呢

还有瓶sukin的喷雾竟然漏水了,咋连个盖子都没有,要不要这么环保啊

重点来说说这个磨脚神器,我也是看了某代购广告的有多神奇才心动的,一看尽然cw也有,果断入手,经验证的确挺给力的,干脚就能磨出不少。赞一个,不过分量也很重。

总之,还是给澳转运一个大大的赞,速度真心真赞,全程坐飞机啊7天到手,正好宝宝的米粉要吃完了,就赶到了。还有工作人员赞,连圈总大老板都天天在线解答疑惑,很感谢。希望下个包裹还是这么赞。

站外晒单http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=297519&extra=

5280 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-07-18 16:32:47
 Reply    1
glj352    3532天前

这个喷雾我也买了,有盖子啊

Reply    2
安琪儿    3532天前

我就是木有啊

Reply    3
恰恰舞姿    3532天前

我也买了喷雾 由于盖子的,你的盖子去哪儿了,呵呵

对了,我最近我想买那个磨脚的神奇,多重啊,谢谢!

Reply    4
    3531天前

感谢晒单~~优惠券已发,这么详细必然精华帖无疑。关于盖子...莫非你的发来就没有盖子了。哈哈哈 

Reply    5
安琪儿    3531天前

看来人品不好啊,就我不给盖子

Reply    6
安琪儿    3531天前

@恰恰舞姿家里没秤没法称,不过挺重的。

Reply    7
piaomiaoxuwu    3335天前

@恰恰舞姿 300+g

Reply    8
piaomiaoxuwu    3335天前

这个磨脚器当真能把丫丫磨得这么光滑?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助