澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

两大箱子,挨边700的运费。这,是承载着我海淘吃货之旅的一单~

By 376395273@qq.com · 3533天前 · 4224 次点击  

开始澳淘后,由于物流速度一直不错,所以接连在澳帝买了很多东东~
这一单,又开始试水各种吃的了。有成人奶粉、各种麦片、咖啡和川宁茶。
来看看我都买了些啥吃的。

先看下外包装,依然这么坚韧~

大合照

再来是单独照

锵锵锵,美好的一天从早餐开始~

最后,按照惯例分享下物流速度

好,杀割,吼吼~~

站外晒单链接:http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=294769&extra=

4224 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
17 回复  |  直到 2014-07-16 16:12:53
 Reply    1
purplejinger    3533天前

标准的吃货啊

Reply    2
376395273@qq.com    3533天前

@purplejinger 嘿嘿,亲,澳村的麦片什么的确实还不错啦。就是运费贵啊,性价比偏低了点,哈哈~

Reply    3
    3533天前

哈哈哈 群里你翻翻,能翻到很多吃货~~赞一个~~

Reply    4
幸福玮绕    3533天前

那个麦片也是我同事强烈推荐的。。。这才买了800克4袋没多久,又要撺掇我下单了。。。

Reply    5
zixin0423    3533天前

这个成人奶粉哪里买的啊?

Reply    6

@幸福玮绕 是的是的,麦片确实不错,建议可以买含水果的。

Reply    7

@zixin0423 coles哈,不过建议亲可以买德运的,这个牌子很多人都推荐。

Reply    8

@ 哈哈哈。。那确实,现在搞的晒吃活动就是个最明显的例子~

Reply    9
twinsling    3533天前

咱俩买的东西和运费都很相似啊。

Reply    10
幸福玮绕    3533天前

coles是不是免邮金额比较小哎?~

Reply    11
376395273@qq.com    3532天前

@twinsling 哇哈哈,握爪握爪。

亲比较推荐哪几种味道

Reply    12
zoe11145    3531天前

在哪个网站买的吃的?

Reply    13
376395273@qq.com    3530天前

@幸福玮绕 首单满100刀才免邮,门槛还是比较高了。但是可以选免费送货时间,就是要等。

Reply    14
376395273@qq.com    3530天前

@zoe11145 这单全部是在coles买的。wool也可以买哈~

Reply    15
幸福玮绕    3529天前

看来澳洲超市门槛也都很高额

Reply    16
zixin0423    3526天前

麦片和德运奶粉哪里买呀?

Reply    17
siyue    3366天前

我觉得买很重又不贵的吃的,性价比低了些。这些东西有的超市也有,你算算平摊运费,比超市还贵。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助