澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

继续晒起。第二单。这神速。!!!!!我爱死澳转运啦

By 落上千栀 · 3534天前 · 2760 次点击  
优惠券已发

废话不多说 上图 有图有真相

之前晒单了但是没有详细写清楚。客服还给了优惠劵 感谢感谢。

搞得我不来重新编辑都不好意思啦

今天空闲时间来多写写。顺便把站外都弄一下

这已经是第二单了。之前一直在cw买东西 我不是个吃货 一般不怎么爱买吃的

就帮朋友买点胶原蛋白和奶粉。这次一口气买了8瓶慢慢喝

有一部分是朋友的。不得不说真的很抢手 特别是那些爱美的女性朋友

味道很好 虽然有点涩涩的 但是很喜欢这个

我发现每一批不同 里面的红色程度也不同 

今天就来说下swisse其实本质不是胶原蛋白,促进形成胶原蛋白的VC和组成胶原蛋白的硅

是把胶原蛋白的形成放在体内的、

喝进入的虽然不是胶原蛋白,但是在体内也可以形成的,从而起到补充胶原蛋白的作用。

而且本身别人这个东西也不叫胶原蛋白,是到了国内大家都这么叫习惯的。

真正的名字是头发,皮肤,指甲饮料。

那种普通鱼皮之类提取的胶原蛋白,可能口服是真没办法吸收的。起作用的很可能是里面含有的激素。

孕期和哺乳期都能吃的还担心什么?

好东西和大家分享一下

很快吧。赶紧买起。不用澳转运真心觉得对不起自己

http://www.letsebuy.com/thread-1661475-1-1.html

2760 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-07-16 18:59:43
 Reply    1
    3534天前

快~cc姐 补站外链接~~

Reply    2
zengguomei    3533天前

液体胶原蛋白真心不敢喝,买的片状的。。。

Reply    3
屋顶上的猫    3533天前

姐姐,你的晒单可以再简单一点吗?

Reply    4
落上千栀    3533天前

@ 好的。我晚上补一个

Reply    5
con_con    3350天前

@ 是不是有站外贴才可以有优惠券

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助