澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第一单晒单啦!!赚点优惠劵。噢耶!

By 落上千栀 · 3534天前 · 2535 次点击  

晒单晒单晒单

不能便宜oo 大家都来晒起。由于事先没有看晒单要求

在此非常抱歉 本人时间确实太匆忙。但是就算是这样我也要凑到200字

这是第一次在cw试买胶原蛋白和叶绿素 给妈妈买也给自己买 

本来还有个贝拉米辅食 被砍单了 不过无所谓啦 

说点什么好呢。可以复制不吗?以前都美淘 但是美淘确实太痛苦了。时间那是相当的长

客服那是相当的态度极其恶劣

自从知道了澳转运 认识了玉树临风风流倜傥的圈后(其实这样形容是为了凑字数、大家别当真)。我才深深知道什么才叫做真正的转运公司。什么叫做神速

胶原蛋白我相信不需要我做过多介绍了吧 热卖商品。我后面几单都是买这个。要我怎么晒啊。- -

叶绿素 味道不好喝,但是效果那是真的好。我妈便秘喝了就好。比泻立停还管用而且对身体有益处 排毒嘛 大家都懂的。

还有一个是为了凑满99的羊奶皂 还没开始用。一直舍不得就那一块。柠檬味。夏天来了洗澡应该不错。

总之。我会继续使用澳洲运。因为我有优惠劵得用。不用划不来。

哈哈。我是不是很贼呢? 谢谢大家夸奖

大家可以看到11号上飞机 19号就收到了。我真的很意外。预计是两周。提前了。

心里有说不出的喜悦 什么都好。客服也好。大家像好朋友一样随意聊天开玩笑

非常喜欢这种氛围

澳转运 加油!

很快有木有?10天不到有木有? 神速有木有? 

才貌双全玉树临风温文尔雅风流倜傥的圈。快点来。优惠劵。赶紧的。

http://www.letsebuy.com/thread-1661468-1-1.html

2535 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-07-16 16:16:43
 Reply    1
    3534天前

少站外晒单~字数不充点。。不许糊弄我们群众看客~~哼~

Reply    2
落上千栀    3534天前

@ 晓得啦。

Reply    3
落上千栀    3534天前

@ 我没有站外晒啊。我可是澳转运忠实粉丝 

Reply    4
    3534天前

@落上千栀 嘿嘿 补之~~~