澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

Wool家来的两单一起晒!!!

By 彦池 · 3535天前 · 3174 次点击  

收到wool家发来的满150减15的优惠券,于是坐不住了,又要剁手了( ⊙ o ⊙ )啊!!!

在wool家挑啊选啊,突然发现150澳币,要买好多东东啊!!!一个人根本消耗不完啊!!!

终于选好了一车子的货,付款,选送货时间,到达澳转运。

东西实在太多,太重了,于是被分成了3个包裹~~~~天啊

晒2个先,等我整理完第3个再分享哈!这两箱是同一天收货的(⊙o⊙)哦!!!

两个站在一起来一张美美的合照!!!A是6包成人奶粉,B是3包成人奶粉外加花生酱和金枪鱼罐头们。

给花生酱来张靓照吧!!!

左边红色标签的是有小颗粒的,右边蓝色标签的是顺滑的,大家可以根据自己的喜好选择!!!

插一句,这780g的花生酱真的是好大一罐子( ⊙o ⊙ )啊!!!再来张详细的成分对比图!!!

花生酱们,很是香( ⊙ o ⊙ )啊!!!吃面条的时候放一勺,整碗面面都弥漫着花生的香味!!!

最后是金枪鱼罐头们,挺小一罐的,一个人随便吃,就是柠檬味的有点小酸!!!

一次买了这么多,被说败家了 ,回去整理第3箱货物先!!!

站外晒单:

http://www.happay.com/Page/SNS/myself/blogArticle.aspx?TopicID=92221

收工~~~~

3174 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-07-15 16:25:12
 Reply    1
dunk11    3535天前

运费一共花了多少啊

Reply    2
彦池    3534天前

@dunk11 3箱一起去了1500多的大洋!!!

Reply    3
    3534天前

感谢晒单~~一如既往的文采。必然精华帖

Reply    4
彦池    3534天前

@ 答应你要晒单了,那就要认真对待O(∩_∩)O哈!

Reply    5
幸福玮绕    3533天前

等待第三箱东西是啥额

Reply    6
sansoy19    3489天前

楼主好运气,为嘛我老是被砍呢

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助