澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

箱子里居然有用过的卫生纸!!!!

By 精力无限 · 2742天前 · 1322 次点击  

第二次用澳转运,真是恶心透了,海关卡了20多天就算了,包裹在国内居然找的百世汇通,把我的包裹随意丢在传达室,我找到的时候破了个洞,我打开看东西没破那就还可以忍受,结果恶心的事来了,我把保养品拿出来的时候发现盒子里面居然有用过的卫生纸,太恶心了!硬的黄的,洗了几遍手都恶心!

我就搞不懂了,如果国内的快递公司你们和这种不靠谱的合作,我不仅担心卫不卫生,更担心有没有人换货。第一单本来觉得还挺靠谱的,现在你们为了压缩成本国内的快递搞得这么恶心!!!

1322 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2016-11-02 14:06:35
 Reply    1
小四86    2742天前

这么太恐怖了吧。。。。

Reply    2
ly灰灰    2742天前

不是吧。。。。

Reply    3
情三    2742天前

出现卫生纸。。。确实惊悚,实在也想不通是哪个环节出现这么恶心的人,我们明天会联系下蓝天问下什么情况的。然后至于国内快递确实不是我们能控制的,也不是为了压缩成本,因为每个关口清关完后都会有已经合作好对接的物流了。原来蓝天公众账号说会开通4个地方清关后,我就联系过蓝天看能不能不要那么多快递。

下面是我跟蓝天国内负责人的聊天记录。

Reply    4
    2742天前

能否拍个照片上来?因为cw包裹部分保健品的纸貌似是这种白黄色的...总共有两种 一种是网状,另一种是白黄色发硬的...

Reply    5
情三    2742天前

连夜找仓库要来图片了。这是cw过来的2种纸。不知道是不是下面的其中一种。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助